みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)

せっかく最高だったのに。

初めは最高でした。課長の妄想から始まりやっと付き合えて、ラブラブになったのになぜこの展開なのか!
    ヒロインが拉致されて襲われるとかあり得ない。このマンガでまったく期待してない展開で怒りがこみあげてきます。
    漫画だけどこの展開はない。とりあえず課長が助けに来た所までは読んだので次は買わないかもしれないです。せっかく楽しかったのに残念です。

きゃ~😂面白そう🤣

無料お試しだけ読みました🤗
    やだ~、何これぇ~、面白い😂
    課長、このギャップの激しさ、なんなのぉ~🤣
    嵌まった。見事に嵌まってしまった。
    即買いしますっ😆
    ヒロインも可愛いし、月末の部署内のピリピリ張りつめた雰囲気も、凄くよく解るぅー🤭
    あの大束は、無いわ~😱
    あれは、反則よね😫
    課長、ヒロインをずぅ~っと前から好きだったのかな🤭
    読むのが楽しみ🤗

激しい

はじめから酔った勢いの行為に、びっくり。イケメンだったから、好きになっちゃったから、イヤじゃなかったから、よかったものの、現実だったら、セクハラ⁉️、、、物語すすんでから、会社の一室でヒロインが無理矢理されそうになり、彼が助ける...これもびっくり。犯罪⁉️
    と、突っ込んでしまうのは、ヒロインや彼のキャラが、ドロドロ漫画と違う世界と思わせる真面目な雰囲気だからかな。とは言え、エッチなシーンは刺激的です!タイトル通り、全部妄想だったりして。それはないか、笑。続きが楽しみです。

面白い!

まだ無料話しかですが面白くて笑えます。
    最初は話の流れがいきなりすぎてウ~ンって思ったけど、読み進めると瀬川課長の脳内再生が面白くて可愛くて楽しかったです。

言葉の伝え方が不器用なキャラなんだなぁ…と思うと言葉で気持ちを伝える大切さを思い知らされます。

後輩の執拗な絡みもドキドキするけど、この後輩もいい役割するんだろうなぁって楽しみにしてる!
    これから、楽しく読んでいきたいです。

課長の妄想が面白い!

課長が不器用で、里山さんとの妄想が面白いです。
    評価が低かったのですが、私は面白くて最新話まで読んでます。

途中の社長の息子が里山さんに犯罪を犯しますが…見事課長が助けます。でも社長が何だかんだで息子守っちゃうところがね、転勤と減給だけって…そこはイライラしたけど…マンガやしね(*_*)

里山さんも課長もお互いを思いあっててイチャイチャも多めだし❤️

最新話の課長が全然キャラでも無いことを笑
    急にみんなの前で愛してる!って。
    これは妄想であってほしい…

続きを楽しみにしてます。

最初あまり面白く無いし絵も微妙と思ってたんですが読んでいく内に、課長の仕事と妄想のギャップがめっちゃ面白いです。タイトルの冷酷は違う気がする。クール?ていうの方がしっくりくる。

主人公の裸とかエッチするとかもクールな課長が普段から妄想してて、そしていざ里山さんがシャワーしてる現実に鼻血出してるし(笑)
    キュンとか無いけど、課長の言動が面白くて無料の7話までしか読んでないけど、続きが読みたくなります。
    これから心の中で里山さんを溺愛してた課長ですが、8話以降カレカノになるのかな?なった時の課長の言動が楽しみです。

仕事ができる男性なのにプライベートは妄想癖のかわいいところがあり、ヒロインはピュアな控えめで素直なところがすごくキュンてしました。回ごとにキュンキュンくるので止められない。エッチな場面も毎回あり、求め合っているのも好感が持てます。これの作品はどんどん購入してしまいました。あっという間に20回分…早く続き読みたい。

ひどい展開

社長の息子と後輩がヒロインを襲うところまで読みました。
    これは、完全に重大な性犯罪です。まだ先を読んでないのでわかりませんが、犯人の2人は犯罪者として警察に捕まり、二度と社会の表舞台には出られないこと、こんな息子のいる会社の社長も社会的に抹殺され、会社解体、転落となることを願います。魔が刺したと謝って済むことではありません。

課長可愛い!

酔って夢の中?で迫るシーンからはまって読んでます。
    いつものパターンですが、まず、告白してから迫りましょう。
    男性目線、女性目線両方から描いてあるので心理がわかるし面白い!
    課長、早く告白しないとお邪魔後輩に捕られるよ!

課長は入社当時から可愛いと思っていた部下のことを可愛いと思っていた。けれどその分厳しくしたり、他の男にみせたくなくて注意してしまっていた。ある飲み会で酔い潰れてしまい記憶にはないけれどエッチのことをしてしまいます。そこからホントにエッチな展開に。課長は部下がかわいくて仕方ない。でも妄想のシーンはちょっと本当だったら引くかも笑笑。