みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

里山さんの言動に一喜一憂する課長が可愛くておもしろいけど、社長の息子と後輩に拉致されて無理やり…というくだりはいらなかったのでは…?

by WWWWWWW

溺愛ものは大好きですが、こちらの作品は上司の自分勝手で強引なところがちらほら出て来て、なんか萎えます。

大量無料分を読んでおります。今9話です。
    会社では厳しい課長。
    脳内妄想なのか現実なのか、読むまで分かりませんが、両思いなら、上手くいくとよいですね。

嫌われてるかも?と思っていた上司に好意を持たれていた上に酔った勢いで、、厳しい課長が激し目な妄想しまくりでギャップすごいです。

課長の思いが重いw
    里山(ヒロイン)を好きすぎて妄想しつつも体を重ね合う関係になってもまだまだ里山ちゃんの思いが気になる課長!大好きなのが伝わります!

クールな上司が妄想がひどいなんて、ちょっと意外で面白かったです。ギャップがいいですね。そこで他との違いを出したようです

これじゃあ...。

これじゃあ、セフレと思われても仕方ないと思います。ヤることしかしていないし、彼女には断れなかったんじゃないかなぁ...。

無料分を読んでいます!とても刺激的でドキドキしますが、課長がさとみさんのこと好きすぎて妄想までしてなんか2人の今後が気になりました!

女性向けなので罪悪感なく読めました。ドキドキキュンキュンするところがあったりちょっとえちなところがあったり、、面白かったです

まぁまぁ

ストーリーは嫌いじゃないけど絵が荒い感じが…
    酔っ払って夢か現実がわからず、探り探りのランチ。
    妄想癖って怖いね