みんなのレビューと感想「母は女~あなたのものは私のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

精神的に未熟すぎるお母さん。

見た目が全くふけていないせいで、母親の精神的未熟さが、あまりリアリティを感じさせません。お話はそれなりに面白いですが、展開が軽すぎて、実際にはあり得ないな、と冷めてしまいます。

気持ち悪い

こんな母親実際にいたら嫌ですね。いつまでも綺麗でいたい、女性でいたいという気持ちは大切かもしれないけど、自分の娘の彼氏や旦那と関係を持つなんてありえない。自分の娘よりも自分が大事なんですね。主人公が毒親と完全に縁が切れることを願います。

またあっさり信じるなんてバカなのかな?
    娘に結婚も新住所も教えられていない母親、本当に悪いと思っているなら知りたくて調べたとしてもこっこり見に行く位で、母親側から勝手に会ったりしないでしょ。

母親もだけど、旦那も気持ち悪い!自分の嫁の母親と関係持つってあり得ないだろう。
    母親もいつまで女でいる気だよ!そりゃ何歳なっても綺麗でいるのは大事だけど、根本的にずれてる!

母親気持ち悪い

孫もいるバーさんなのに、色気づいて、主人公の母親は気持ち悪い。
    何とか閉め出して、乗り越えて欲しいです。

こんな毒親いてる?と思いながら、ひやかし気分で読んでいました。ただ、読み進めるにつれ、この母親が気持ち悪くて、読むのをやめちゃいました

こどもはものじゃないし、こどもにもこどもなりのいしがあったりするんだよね。
    いろんな考え方の親たちがいたもんだ。

こんな母親がいたら、本当に許せない。気持ち悪い。男たち、何やってるんだ。人の物が良く見えて欲しがる。自己中甚だしい。

最悪

こういう母親最低ですよね。

娘の気持ちも知らないで。

娘の優しさにも気づかないのか?

五話まで読みました。続き悩みます。

気持ち悪い

実は過去、この様な人が居ました。
    子供より、自分の事。
    幼稚園の運動会にハイヒールで来たり。
    廻りは心底馬鹿にしてた。
    最終的に、少し痛い目にあって欲しい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件