みんなのレビューと感想「母は女~あなたのものは私のもの」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんな母親だったら最悪ですね!!即、縁を切りますよ!
    娘のものを次々奪って楽しそうにしてるなんてありえない!読んでてムカつきました!

母親も旦那も気持ち悪い

母親に胸糞悪くてイライラします。笑
    そして旦那。取り返す価値もないけどなぁ。というか無理。私だったら、子供だけ連れて即離婚するな。イライラするので、続きが気になって見てしまいます笑

この母親は毒親よりもひどいです。
    周りのやつも奴だけど…
    でもつい読んでしまいますね!
    なかなか面白い作品でした

気持ち悪い

こんな母親気持ち悪い💦本当に周りを引き込むくらいの器量があるのかな?
    だいたいこういうタイプのおばさんは若作りしてるだけで実際に若い人ってそんなにいない気がする😥周りの男の落ち度な気がする

笑笑

めっ ちゃ笑える  母の絵面気持ち悪過ぎてゲスすぎて面白いw ノンフィクションじゃないんだし、こんな母親どこにも存在しない事を祈るw 姉妹ならゲスい奴居そうだけどねw

こんな母親嫌だ
    妻を信じない、相談しないで勝手に決める、こんなにやつれてるのに気にかけない夫も嫌だわ

母親もあり得ないけど

旦那の方がありえない。
    母親を邪険にする嫁に冷めたみたいな態度だけど、この旦那母親と関係に至ってるんでしょ。
    何で嫌うのかなんて自分のしてる事考えたら想像つきそうなもんだけど。
    こんな旦那奪い返す程の価値もないと思う。

こんな母親絶対嫌です!!!!親が性的なものを出してくるってある意味虐待ですよね…。非現実的すぎて読んでしまいます

by ぎこ

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ腹立ちます(笑)
    こんな母親いるの?
    ホントの親??
    主人公の女性が可愛そうでならないです。
    たまにみる毒母の顔がたまらんです。(笑)

by hirobo

ちょっと娘の彼氏を...とかエグい。でもいつまでもきれいな女でいることには憧れる。私も娘と姉妹とか言われたい願望はある。