みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

めちゃくちゃ面白いです!
    無料なので読んでみましたが
    よかったです!
    イラストもきれいだし
    キャラも可愛いく、きれいで
    芸能会できらびやかだし
    ストーリーもよかったです!
    是非一度読んでみて下さいね!

いいところで無料終わる…

レビューが良くて気になっていたこの作品、10話無料になっていたので早速お試し読み。そして、面白い。芸能界話結構多いけれど、楽しめる。
    このタイトルの意味がどういうことなのか、気になる~

絵が綺麗だし、ストーリーも、良かったです。
    今のとこ、無料から読み出し、2人がカップルに、なるところまで読みました。
    続きも、気になりますが…完結してなさそうなので、ゆっくりポイントで読もうと、思います。

まつ毛が綺麗!

綺麗な絵の作品は数あれど、特にまつ毛が秀逸で、見ているだけで引き込まれてしまいます。台詞少な目、静かな雰囲気、透明な空気感の作品で、比較的ゆっくり進むため好みは分かれるかも知れません。

男の子が2人ともかっこいい!
    正直、BLって全然興味がなかったのに、全然グロくないし男女のエッチみたいに喘ぎまくりじゃないから、違和感なく読めました。
    これでBLの沼にハマってしまわないか心配デス。

成長と嫉妬のバランスがいい!

売れない若手俳優が刺激を受け、恋をして役者として成長する話と、そのふたりの関係が徐々に変わっていく様子がいい。顔(絵)もキレイなので芸能人設定に違和感もなくていい。

丁寧に書かれており、ただの芸能界のキラキラした話ではなく良いです。
    麻水くんの目がキレイ。白崎くんも不器用ながら一生懸命。
    無料分しか読んでませんが、ポイント貯まったら続きを読もうと思います。

いきなりのとんでもない行動には驚かされるけど、それを優しく包み込む攻めのスパダリ感も最高!!これを実写化するのはやはり難しいね。

顔面国宝

まずはなんといっても受け、攻めの2人の顔面偏差値が高い!目の保養です。受けが役者としてどんどん上り詰めていく途中経過とか色々な出来事があって2人が頑張っている姿応援したくなります。

スムーズに読める

絵も綺麗でイケメン揃い。ストーリーもスムーズでとても読みやすい。
    これは、実は両思いパターンなのでは?となんとなく展開は読めるものの完結していないので、今後も楽しみです。