25時、赤坂でのレビューと感想

25時、赤坂で

良かった!

初めての作家さんだし、レビューないし、読むのを悩んだけど、全話読んで良かったです!!
    学生時代の先輩後輩がドラマの恋人役として再会します。先輩はモデルあがりの売れっ子俳優さんで、後輩は長い下積みを経て初の連ドラ出演。そのドラマが同性愛がテーマで…というところから、先輩が自分はゲイだとカミングアウト。後輩は自分がどっちかわからないからゲイバーで確かめようとするけど、先輩が阻止して役作りのために体の関係を持っていくというストーリーです。
    徐々に後輩くんの色気が増していくところや、わりと鈍い恋心が、読んでいてキュンとしました。
    最後はハッピーエンドで本当に良かったです!!

とても美しい二人です

芸能界ものによくあるキラキラしい華やかさとは少々異なる美しさがある作品です。
    二人の、演じる事に対する真摯な態度に、読んでいるこちらの背筋も伸びる思いがしました。
    相手の中に自分にはない良さを見つけ、単に嫉妬するのではなくそれに触発されてまるで化学反応を起こすようにお互いを高め合える‥‥最高の関係ですよね。
    もちろん、甘々場面も大満足です(笑)
    とにかく二人とも美しいので。
    ‥‥今のところは人生の経験値の差?で攻め様がやや優位な感じですが、受け君の色っぽさにどんどん磨きがかかってきているので、そのうち攻め様が受け君に振り回されるようになるのでは‥‥(笑)
    短編でもいいので、このあとの二人の成長&ラブラブぶりを時々拝見したいです。

イケメンがびーえるでラブラブで純愛で、、、!!!
    ご褒美ですか?!
    途中読みながらひとりでにやにやキュンキュンしました❤️❤️❤️笑
    かわいい❤️❤️❤️
    スピンオフでないかな!笑

ドキドキしました

レビュー評価が高いので、思いきって購入しました。
    芸能系は普段見ませんが、これは買ってよかった!
    絵が美しいです。
    内容もドロドロ感がないので、流れるようにすすみ、
    気がついたら最後まで読んでいました。
    次回も期待しています!

オススメです。
    受けも攻めも美しい!キレイです。
    芸能人モノですが、ドロドロしたものはなくて、すんなり読めました。

楽しみ

レビューを読んで、興味を持ちました。今後どのように展開して行くのか、見たい。芸能人同士の恋、ありそうなのででどうなるのでしょう。絵が綺麗なので、興味が膨らみます。

普段芸能人のお話は好きじゃないから読まないけど、これは良かったです!
    キラキラしているけど、2人とも気取っていなくて、特にユキくんが可愛いです。
    嫌な人が出てこないのもポイント高いです!

キラキラ

大学時代の先輩後輩で、モデルもこなす人気俳優と共演相手に大抜擢された舞台俳優の話。
    先輩は余裕タップリでカッコよく、後輩はどんどん可愛く魅力的になっていきます。
    キレイな顔の二人がラブラブでオススメです。

すごく良かったです。
    俳優さん同士のお話ですが、二人の目線がとにかく色っぽい。白崎君の大きなウルウルの目に釘付けです。
    ドラマの収録と一緒に二人の関係も少しずつ変化して来ます。

美しい

受も攻も美しいうえに色気がドバドバで、えちシーンすら美しい…
    オスくささは皆無なので好き嫌い別れるかもしれないけど、とにかく美しい…