みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎 謎 謎

みうみちゃん かわいい
    御子神も ヤクザなのに うぶでかわいい
    みうみちゃんに惚れた御子神の負けだな
    でも みうみちゃんが100億ってなに?
    なんか まだまだ謎だらけで この先が楽しみです。

オラオラしてるのに甘いものが好きってゆうギャップ可愛いです!

みうみちゃんがたまに焦れったく感じますが、やっぱり可愛い〜☺️
    2人の恋を応援したくなります!
    楽しみに続きを読ませていただきます!

絵が綺麗で10話まで読みました!
    関東最大の極道の若頭に100億円で護衛を任せわれて主人公を護りますが、すでに主人公の事が好きになりかけていますし、主人公が彼を泣かせる事ができるのかが気になります。

話の設定にツッコミ所ありすぎ!漫画とは言えどそんなことあるー?って思っちゃう…無理がありすぎ!絵もなかなか濃ゆい感じです。
    スリリングで気になって読んでしまいつつも…やっぱりツッコミながらになる!

どうしようか悩みます

個人的には私には絵が少し忙しいように感じるので、読んでいて無理がでてきました。

設定もなかなか受け入れづらく…

これ以上無料配信分でも読み進めることはなさそうです。

by  4045

ヤクザものはもっと非道でもいいんですけどね、コマと言っているわりに情に厚そうな感じもあるので、どっちなんだかよくわかりません。
    ただ、みうみが頑張って泣かせてほしいなと思って見ています。

ノリと設定は面白い!

王道の極道ものかと思いきや…少女漫画な展開であれ?と思いましたが、設定自体は面白いです。
    ただじれったい(笑)
    早くくっついてしまえばいいのに!と思ってます笑

by tymcnt

女子高生とヤクザの組み合わせ、最近多いと思いますが、これは…うぅ…ん…読んでて共感が持てる所が私にはなかったです。最近までなかよしで連載してて、姉フレンドに移行した作品です。

何か凄いです。主人公は守ってもらわなくてもいいくらいの身体能力の持ち主。お父さんはヤバイ人に警護を頼んだり、謎だらけ~でも彼の心を主人公がほぐしていくって感じの話なのかな。

今はまだ無料分を読んでる途中ですが
    私的にはありです。
    ちょっと大人には物足りない内容だと思いますが
    御子神くんがカッコイイしカワイイ♡
    エロカワな内容ですがありですね。