みんなのレビューと感想「ぷにぷにぷにおちゃん ~赤ちゃん観察日記~」(ネタバレ非表示)

かわいいあかちゃんつ

可愛い赤ちゃんっていいですよね。赤ちゃんがいると周りがみんなほっこりするし。赤ちゃんを通してみんな笑顔になるし。望む人が赤ちゃんに恵まれ、その赤ちゃんが愛に包まれてハッピーになる社会であってほしい。

エピソードは面白かったり微笑ましかったりするんだけど赤ちゃんがちっちゃいおっちゃんに見えてしまう。
    ぷるんぷるんのほっぺとか可愛いと思うんだけどもう少し可愛くならないかなあ。

前にインスタフォローしてましたが、こうして書籍化してたのですね!もちもちして可愛い絵柄で、ニヤニヤ癒やされるにはちょうど良いですが、SNSで見られるからわざわざ課金はしないかな笑。

かわいいんだけど

ちとポイント高めじゃないか?ってのが気になりますた。
    まあ、何も考えずに読めて、ほっこりできるので好きな方は多いと思います!

評価が高かったので読みました。赤ちゃんあるあるで可愛いけど、私はそんなにはまりませんでした。無料分のみで満足でした。

ぷにぷに~。赤ちゃんあるあるもわかる~って思ったりして。読みたいけどポイント数が高すぎるので、断念した。

かわいい〜

ぷにおくんの表情、たまらなく好きです。
    癒されます。できることが増えていく成長を一緒にみれる感じで嬉しいです。

by eriy.

ぷにゅぷにゅだよね

確かに赤ちゃんって肌がマシュマロみたいなぷにゅぷにゅしていて、やさしくそっと触らないと穴があきそうだよ

育児系の漫画はいろいろとあるけど、この漫画は日常的な子育てのあるあるを身近に感じられる、読んでてほっこりする作品でした!

自分の息子が赤ちゃんの時、こんな動きしてた!してた!と懐かしくほっこりよめました。けど!なかなかよいポイント数ですね。