みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)

イイ!

主人公の女の子が性格も見た目もかわいい。
    この作者さんは男の子の描き方もかっこいいけど、女の子の描写も丁寧でかわいいので好きです!

この作者さんの作品にハマってしまい、いろいろとよんでみてるところです。こちらも楽しく読んでいます!!

最初は悪ふざけの罰ゲームからの始まりで本当に付き合っちゃう設定。キラキラ男子と地味女子のありがちストーリーと思いきや…

嘘から出た誠

スタートは無関係な人を巻き込む不快な罰ゲームだったけどあれよあれよとピュアなラブストーリーになってた。高砂くんの細やかな気配りや大胆な行動もステキで、高砂くんの魅力に引き込まれたよー。

高砂くんはノリで罰ゲーム告白をしてしまう人間ですが、中身は良い人っぽいです。その仲間達は本当にクズです。(最後まで読んでないのでよく分からないですが、、)たまには、ザ・少女漫画を楽しみたいと思います。

好き

好きな展開すぎます!これから面白くなってきたので楽しみにしております‼︎作者さん買いですが期待通り面白くて大好きです?

ここまでしてくれる男子って貴重!!なんでそこまでできるんだろう!?好きなこのため!?現実にもいるだろうか、、、

好き!

もう、読んでて顔がにやけるキュンキュンとドキドキと、とにかく幸せになれる気がしてくる作品です。明日も頑張ろう!って思えてくるキュンキュン度です。

by 5ま

よくあるぼっち女子とイケメンの恋のお話...だけど白ちゃんはちょっと地味すぎて...でも高砂くんが意外に誠実に関わり始め、しろちゃんもかわいくなって...二人の未来が楽しみになってきた?

by 17878

この手の平気で他人を巻き込んで傷つける罰ゲームって嫌ですね、、、。
    このお話は出だしこそよい始まりではないですけど、関わってみた女の子をきちんと見て気持ちが動いていくのは好きです。2人うまくいってほしいですね。

by ahtr