【ネタバレあり】きみと青い春のはじまりのレビューと感想(9ページ目)

最初は

最初はきっとふざけていたつもりが本気になるという物語です!学生を思い出してしまうようなピュアな物語です!

この作者さんのお話すきです!絵も好きです!!主人公と相手の男の子、どちらも気に入りましたが、委員長がめっちゃ気になります!無料しか読んでないので分かりませんが、きっと本の作者さんですよね??もしかして主人公がモデルですか!?とても気になる!!

王道

王道の設定やなー。
    学校イチのモテ男とのパターン。
    でもこの王道がたまらないのかも。
    絵もかわいーし読むでー?

罰ゲームからの恋!

しろちゃんの純真無垢な表情が可愛い!
    高砂くんの野球への想いはしろちゃんと付き合って昇華できたのかな。
    委員長と取り巻きの女の子たちが気になりますっ!

あるある

このパターンよくあるよね。なんか覚書あるような。こんなパターンから恋が始まったりするの?きになります。

この先生は好きなんだけど、始まりかたが胸くそ悪すぎるというか、ただのイジメっぽくて、これからどんなにヒーローがイケメンであろうと、最初が悪すぎ&それに流されるヒロインもどうなん?って感じで、無料分だけでもう続きに興味もありません。残念。

無料試し読みと少し購入をさせていただきました。絵はそんなに好みではないけど、この作家さんの作品はとにかくストーリーが好きです

ぼっちからの構われて彼女になっていく夢のようなストーリー!
    まんがだからあるって感じかな。
    夢だよね笑

間違いない

作者さん買いです。アサダ先生の作品大好きです。
    人気者の高砂くんに罰ゲームで告られたしろちゃん。なぜかお付き合いすることになるのですが。
    人気者の高砂くんもツラい過去があるのかな?優しくてカッコいいです。
    アサダ先生の絵はTHE・少女マンガのソレとは違うのですがヒロインもヒーローもとても素敵に描かれて誰よりも魅力的に感じます。
    今後の展開が気になります。

大好きなアサダニッキ先生!
    待ってました〜

ぼっちの女の子と、人気者の男の子。
    ヒーローがヒロインに罰ゲームで告白するところから物語は始まります。
    だけど本当は罰ゲームじゃなくて…?

平和な世界でキュンキュンしたい方におすすめです!