みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ちょいと強引な展開だけど

ももとひーくんの出会いはいい感じでありそう。でも、展開が少し強引なので、現実離れしすぎてるかな、、、。それでもやっぱりイケメンで少し悪い男子には惹かれてしまうし続きが気になる。

高砂くんいいやつ

高砂くん、罰ゲームで告白するようなやつに思えないんだけどー
    そんなやつらとつるむようなタイプにも思えないー
    しろちゃんすごく強くていい子だなぁ。こんな子だったら友達絶対できると思うよー

レビューを読んだらこちらの作者さんが好きで読むというコメントがあり、つられて読んでみたら絵も可愛く内容もいいですね。
    委員長のさりげないフォローにグッときて気になってます。
    委員長…あて馬なのかな。

罰ゲームで告白なんてヒドイ!からの展開が、しろちゃんのいろんな表情に高砂くんも惹かれて仲良くなっていく。お互いに一生懸命な感じが好感。委員長がどんな感じに絡んでいくのが楽しみ。高砂の周りの子はちょっと残念だなぁ…

この作者さんの作品は絵がコミカルなわりにジンとくる場面が多く、読後感が心地よい。
    クラスの中心的な男の子が地味目のヒロインに惹かれていくであろう展開は予測できるけど、その過程がほっこりする。

陽キャラ天然男子

陽キャラ男子が地味な女子を好きになるストーリーはよくあるけど、天然男子でもあるところがよい。
    そして、まだ見えぬ過去を持ってるから、今後はその部分のストーリーが楽しみです。

おもしろーーい!
    きっかけはどうであれ
    2人にうまくいってほしい。
    そして、まさか大好きな本の作者が
    そんなに近くにいたとは‼︎
    これからの展開がますます楽しみです。

by arjarj

無料分を読み終わりました。絵はあまり好きではないですが、キュンキュンしながら読んでいます。続きの購入はもちろんしています!完結してるから、一気に読めるのも嬉しい。

この作者さん大好きです!絵も可愛くてキレイで、お話もテンポが良くて楽しく読めちゃいます。「王子が私をあきらめない!」からこちらに来たのですが、期待どおりでした!

二人のきっかけは罰ゲームで告白するところからですが、そこから誠実に向き合っていく過程がとてもいいです!周りの人もみんなが成長していくのも素敵でした!絵もとってもきれいです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全180件