みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)

高校生の頃、家庭教師だった鈴原に恋をした主人公。大学合格したら付き合ってくれるという約束を裏切られる。その彼が10年後、研究生として主人公の職場にくる。

片思いだった家庭教師の先生に告白して、待っててと言われたのに先生は失踪。
    それから10年が経ちます。
    主人公は付き合っている人がいるにも関わらずその先生を忘れられない様子。
    思わず再会しますが、先生も彼氏もなんか一癖も二癖もありそう。

普通かなぁ

学生の頃会っていた先生とは変わって大人になって会社で出会った憧れの人。
    だけど徐々に惹かれポイント出てきて2人の恋に発展するのかなぁー

10年も経っているのに…

イチカは現在27歳、大学の先輩から告白されて2年以上経っているのに、先輩の家に行っても、キス止まりとかあり?

しかも未だに10年前の家庭教師の鈴原に対して思いが残っているとか信じられないわ!

ある日反対側のホームに鈴原に似た男性を見掛けたが、そんな筈ある訳無いと、消し去ろうとしたが、ラボの研究員として、鈴原姓の男性が来ると先輩から知らされ、履歴書を見ると、本人だった
    何故10年前イチカの前からいきなり姿を消したのか?
    そして今になってイチカの前に再び現れたのか?

後気になったのが、先輩と鈴原の顔の区別がつかないので、話も上手く入ってこない!
    無料分で終了にしようかな

初恋が崩れる

初恋の家庭教師が、10年経ってバイトとして、勤務先に現れた。米国へ渡り、借金を抱え、返済したもの、人間関係に疲れていた。スッカリ変わり果てた姿を見ることになる。

意外な展開でおもしろい。興味が湧きました。イケメン家庭教師がどうして何があったのかほんとは、みたいないろいろ気になる。

7話まで読みました

初恋の人が家庭教師の先生で、その人との思いがけない再会。合格したのに約束が守られなかったのだろうけど、最後は何があったのか気になります。今の彼も初恋の彼のこと知ってるみたいだし。今の彼とも付き合ってると言えるのか⁈状態だから、尚更忘れられないのかも?

2人をみていたら、なんかヤキモキしてしまいます、、だれがだれを騙してるの?本当の気持ちはどこにあるの?がすごく、気になります

面白いかも。
    絵のタッチも好きかな?
    これからのストーリー楽しみだよ。
    ゆっくり楽しみながら読みたいです。

うーん。なんかのらりくらりな展開でイマイチハマらなかった。これからが面白くなるんだろうけど無料分だけでいいかな