【ネタバレあり】初恋は嘘をつくのレビューと感想(9ページ目)

初恋の願いを叶えるために勉強頑張って希望の大学より更にいい大学まで行って、健気で可愛い主人公の恋を応援したいです

試し読み読みましたが、面白い展開になり続きが気になります(笑)
    恋の力は凄い!三角関係?と想像しまくりです。

無料分だけ読ませていただきました。絵はとても綺麗で好きですが、鈴原先生は掴みどころが無い。先輩の彼氏の方がいい。

なんだか続きが気になってノリで購入してしまいました。笑 大好きだった先生との再会、立場が逆転。変わってしまった先生と今の事情を知り今後どうなっていくのか気になります。

無料分を読んでの感想

高校生の頃の初恋が、大人になった現在の主人公に関係してくるのが面白いです。
    一応彼氏がいるけど、家庭教師の先生ともどうなるか気になります。

さらっと

進学危ない位成績ひどかったのに初恋のイケメン家庭教師のお陰でT大?お母さん娘の事よく見てる✨恋の原動力って偉大だ✨でも初恋は実らなかった。彼女は優秀な研究員になり優しい先輩彼氏にも恵まれ順風満帆だと思います。が10年ぶりに初恋の先生がバイトとして現れた。裏切れたと思っていたのに重すぎる事情をさらっと話す先生。先生が変わるの無理ないかもと同情した。知った彼女はこれからどうするのか?先輩彼氏は?と気になる。期待込めて星4個にしました。

4話無料だったので読みましたが、何故先生は姿を消したのか、そして10年後に現れたのか、先輩ともちゃんと付きあってるのか等謎が多いです。

気がついたらあるだけ読んでました

優しすぎる先輩と手痛い思いをしたらしい初恋の君(それも野良犬になって戻ってくるとか!)の間で…とか、この先が楽しみです

気になるぅ

こんな偶然てあり?
    大切にしてくれてる先輩との関係も
    きになるー
    続きが気になります❗