みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

先生に何があったのか気になる

絵はまだまだ磨きがいがあるかなという幼稚さは感じますが、内容はワクワク期待出来る感じです。自分は文系なので、理系あるある?のLABO女子の生体も少し面白い。

展開にドキドキ

ストーリー展開が面白かった。恋愛感はそんなに共鳴するものではなかったけど、え、実はどうなの?みたいな気持ちで先が読みたくなった。

初恋の人に10年ぶりに再開。高校生って大人の男性に憧れますよね。それが10年後には立場が逆転していて相手はホームレス!絵も綺麗で読みやすかったです。先が気になりますが課金は迷います

ドキドキする

展開が早いので、読み甲斐がある。あり得なそうで、あり得るような偶然のストーリー。忘れようと封印していた記憶が蘇るという、読んでいて切なくなる場面も。

まだ途中までなのですが、先輩彼氏が謎なんですけど。付き合ってるのに、まだ体の関係かないと…?何故??
    先生も謎ですし。何なんだろ?
    気にはなるけど、課金してまでは読まないかな。

4話まで読みましたが、イマイチ内容が掴めない。。。

もう少しテンポの良い話だと読み進めたくなるかな?
    あと、絵があまり上手ではない。。

無料分を読みました。
    家庭教師の先生に初恋とかありそうな話だなと思いました。続きをすごく読みたい、気になると思うような魅力をあまり感じませんでした。課金はないかなと思います。

予想より面白い

あんまり期待せずに読んでみたけど 予想以上に面白くてどんどん読んでしまいました。2年付き合った彼氏と何もしてないっていうのはありえないけど

大学進学も微妙な成績だったのにイケメンの家庭教師のご褒美でT大学合格してしまうなんて恋の原動力は素晴らしい❗素敵な彼氏もいるのに、この先が楽しみです。

すごく憧れてる人がいて、勉強をがんばれたのに…大人になって立場が逆転しても、やはり好きでいられるのかな…真実の愛ってなんだろう?

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全244件