みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン家庭教師サイコー!

昔の家庭教師の先生と、10年後に職場で再会なんて、たまらないですね。
    カッコいい家庭教師なんて普通だったら勉強なんて手につかなくなりそう。
    それにしても、今彼が凄い優しくてイケメンなのに、2年付き合っててまだエッチしてないなんてあり得ない。
    やっぱり、まだ先生の事忘れられないのかな?続きが気になります。

無料7話まで読みました。
    主人公がハッキリと別れを告げられることなく、放置されてしまったのでこじらせちゃったのかな。
    先輩も彼女の気持ちを思って手を出さないのか?
    初恋の元家庭教師がやさぐれてしまったのか、そもそもそういう気質の人だったのか?
    色々と不明ですが、課金するほどに思えませんでした。

私も経験ありますが、好きだと思っていた人が突然音信不通になると本当に傷つきます。家庭教師の鈴原さんが突然音信普通になってイチカにも彼氏が出来たがまた突然鈴原さんが現れた。これってどうなんだろう。やはり昔から忘れられなかった鈴原さんに気持ちが持ってかれちゃうよね。

進級すら危うかったのにいい大学に進学できたなんてどんだけいいご褒美で釣っていたんだろうか??
    就職してから2人のおしえる方教える方、教わる方の立場が逆転して2人の恋が始まるのか楽しみです。
    あの時の告白の答えが気になるなー

学生の頃親のいいなりになってた イチカ
    家庭教師の先生に初恋
    勉強も頑張って自分の志望の学校に行けるまでになり

27歳になり今彼とはお付き合いして2年、でもs○xはしていない?
    それて付き合ってますか?

まぁ、初恋の人と今彼?イチカはこれからどうなのか?

イケメンの准教授の彼は本当に彼氏なの?2年付き合ってそういう関係じゃないって、理系男子バカにしてるの?ちょっとやだなぁ~初恋の彼も今更再会したくないなぁ~しかも平常心とか言ってるけど、全然できてないし(笑)未練タラタラ、溢れてる(笑)

おもしろ~い。
    高校時代の家庭教師が初恋、というのはよくある設定だけど、再会したら部下になってた。というのは面白い。
    今カレいるけど、初恋のカテキョに心残りみたいだから、この先どうなるのか、とっても楽しみです!

7話まで読みました

初恋の人が家庭教師の先生で、その人との思いがけない再会。合格したのに約束が守られなかったのだろうけど、最後は何があったのか気になります。今の彼も初恋の彼のこと知ってるみたいだし。今の彼とも付き合ってると言えるのか⁈状態だから、尚更忘れられないのかも?

無料の4話を読みました。
    イチカの高校時代の初恋の家庭教師…
    なかなかあざとい雰囲気ですね!
    乙女心を利用して、いい先生なのかも知れませんが私はあまり好きになれそうにないです。
    今彼(?)はすごく優しいんだけと草食系??
    とちらも決定打に欠けてしまい応援出来ません。。

30代女性の意見としては…

女子高生にとって大学生や家庭教師の男性ってものすごく大人で格好良くて憧れ。
    ただ男と女って時間が経つと関係が変わってくるよね、そうだよねー。てか鈴原なんなの?!ってなってくる(笑)
    鈴原に謎が多い分、地道に頑張るイチカを応援したくなります。

by romii