みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんなのなんなの

憧れの初恋の彼が…
    私だったら幻滅して、恋心が残っていたとしても、そこでThe End!だわ(^_^;)
    ちょっと続きが気になる!

無料分だけのつもりが先の展開が気になったので続きも購入しました!
    イケメン家庭教師とイケメン先輩との三角関係がどうなるのかドキドキします

初恋の願いを叶えるために勉強頑張って希望の大学より更にいい大学まで行って、健気で可愛い主人公の恋を応援したいです

どんな展開?

誰にでも昔の良い思い出があると思いますが、昔の恋愛を思い出すような展開で‥。どんな話なのかまだまだ分からないので、これからが楽しみになりました。

無料分だけ読ませていただきました。絵はとても綺麗で好きですが、鈴原先生は掴みどころが無い。先輩の彼氏の方がいい。

無料だったし気になって読んでみたけど…絵が下手すぎる〜‼︎
    ストーリーもありきたりだし、先がきになる事はなく途中で終わりにします。

無料分を読んでの感想

高校生の頃の初恋が、大人になった現在の主人公に関係してくるのが面白いです。
    一応彼氏がいるけど、家庭教師の先生ともどうなるか気になります。

かてきょー

イケメンの家庭教師がきたら部屋どころではないです!恋愛にまっしぐらになってしまう女の子の気持ちがうまくかかれてるなと思います。

4話無料だったので読みましたが、何故先生は姿を消したのか、そして10年後に現れたのか、先輩ともちゃんと付きあってるのか等謎が多いです。

無料分読みました。
    これから何か始まるのだなぁと
    思うと続きが気になってしまいます。
    ただ体の細さが少し苦手かなぁ