みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)

無料だったので読み始めましたが、先が気になる内容でした。
    イラストもほのぼのしていて癒されてお気に入りのお話になりました。

かろりさん!

ふっくらしてるけど
    所作が女性らしく
    ヤマトナデシコ
    子供向けに英語の先生をしてる
    なんと魅力的な女性♡
    優しくて、素直なかろりさん。
    男子大学生との恋は
    現実味が無いというレビューもありましたが
    私の身近に似ているケースがありました。
    毎度読むたびに思いますが、
    ゆうあ先生の作品が大好きです。

かろりさん

素敵な方です。体型とかそんなのは関係なく本当に素敵な人です。2人が信頼しあって、結ばれるのを期待しています。

by tykak

かろりさん好き

かろりさんと友達になりたいわ(笑)コンプレックスを抱えながらも、人に対する素敵な気遣いができるかろりさんが大好きです。おすすめです

すき

こんなにも平和で、でも愛おしい漫画ってありますか?!どのキャラクターも愛おしいです。しっかり心情が描かれてて感情移入しちゃいます。

嬉しい展開?

毎日無料で、ちょこちょこ読んでいましたが、あおいくんとかろりさんのこれからがとっても楽しみな展開になって来ました。これから課金して一気に読みまーす。

by chogon

ふんわり

かろりさんのふんわりした所大好きです!立ち姿が上品で、優しくて…恋に発展していくのかすごく気になる所です!絶賛2人を応援中です!

とにかく応援したくなる。

好感度高めな主人公達のもつれた感情に胸が痛くなることもありますが、素直に喜んだり悲しくなれる素晴らしい作品

だいすきです

無料配信まで読みました。かろりさんの過去を少しみせてもらいました。人と人との繋がりって大切なんだと改めて感じさせてくれる作品です、これからの男女の関係図も変わっていくのだろうとおもいます。青井くんには勝手ながら期待をしています(笑)

優しい気持ちになれる作品です

主人公が可愛くて、とっても魅力的です。他人の幸せばかり考える主人公の幸せを願わずにはいられません。優しい気持ちになれる作品です

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,328件