みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)

13話まで読みました。

周りの人が引いてしまう程のぽっちゃりさんが主人公との事で、
    不思議な魅力を持っていて応援したくなるのだろうと思いながら読み進めていますが、まだそんな風には思えないです。
    主人公が引かれていくであろう年下の男の子にも、これといった魅力も感じられず、、、
    作品の雰囲気がほのぼのほんわか優しい人ばかり、という感じなので
    こんなものなのかな。
    もう少しは期待しながら読んでみます。

かろりさんの恋、どうなるのかなー。かろりさんいい人だけど見ててちょっとイラっとするとこもある。けど応援したくなる!!

まだ

よくわかりませんが、絵が好みなので読み進めてみようと思います。みなさんのレビューも参考にさせてもらいます。

70話まで無料で読みました

いつの間にかこんなに読んでいたんだという感じ。
    途中で挫折しそうにもなりましたが、かろりさんの性格に引かれたのと、これからあの男の子とどんな感じになるんだろうと言う気持ちから読み進めました。
    まだ分からないけど、なんとなく予想できるような気もするし、、、。
    自分にはこれで充分かなと思いました。

現実的ではないかな…

面白いけど、現実的ではないかな。今時の大学生でここまで良い子っているかなぁ…見た目で選ぶ子が大半だと思います。今後が楽しみです

ほっこりする話

食べることが好きで太っている若干自己肯定感が低い主人公の花鳥風月(かとりふづき)、関西弁の大学生青井くんなどキャラクターがそれぞれ立っています。ストーリーはあまりつやごとについては出てきませんが(序盤だから?)風月がどうなるか楽しみです。

かろりさんのファン

ほっこりしてなんでも話せそうな「かろりさん」
    友達になりたーい!でも裏表なさすぎて一緒にいたら自分の嫌なとこがよく見えそうだわ…自分のことより人のことを優先してヒトのためにできる、そんな人に私もなりたい

by 水瓶

不思議なタイトルに惹かれて、ついつい読み進めてしまいました。絵柄もポップで可愛く、続きの気になる作品です。

かろりさん素敵です!こんな女性に私もなりたい!所作って本当に人間性が出ますよね!
    まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になりまくりです!

まぁ

かろりさんも青井クンも素敵な人で魅力的で、無料分を読み終わってしまいました。
    早く続きを読まなきゃです。

by ogwtknr