【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(3ページ目)

かろりさんが青井くんに惹かれてくストーリーなんだろうなってのはすぐわかるんですけど、青井くんがカロリさんに惹かれていく描写がめっちゃ丁寧で心の動きがわかるというか、、、
    読んでてジーンとなります。。

かわいい

かろりさんが可愛すぎる。
    あんな風に優しい人間っているかしら。
    あんな素直な男の子いるかしら?
    素敵な2人の話もっと読みたい。

とても好きな感じ

恋からは 遠ざかり気味のかろりさん
    ご両親がいなくなっても ひとり ていねいに生きてらっしゃる姿がとてもステキです

by USJ★

風月というか名前がよく似合う人だなと思います。
    見た目こそふくよかですが、内面はとても綺麗な心を持った方だと思います。
    そして美味しそうにご飯を食べる姿がなんとも気持ちいい。あんな風に食べてくれたら、作る側もすごく嬉しいと思います。

by 萌木

主人公のかろりさんはワガママBODYの女の子。品があって博識のある魅力的な人柄は周りの人を魅了します。キュンポイントアリです。

面白い!

初めはそうでもなかったけど、どんどん面白くなってくる。
    カロリさんのダイエット、成功するのかな。
    痩せたら絶対美人さんだよね。

素敵なかろりさん

内面キレイだとかわいく見えてくる。もちろんかわいいし所作綺麗だからなんだけど。
    人間関係のゴタゴタで、会社にお勤め的な仕事ができなくなって、軽く家で英語の先生+遺産で生活。それで十分だからなのかもだけど、請負で在宅で翻訳家とか、めっちゃ仕事できそうとか思ってしまう。もったいないというか。
    結構年下の大学生とお付き合いすることになるのでしょうか。お互いがお互いを尊重しあえるいい関係になりそうだけど、もっと大人な落ち着いた人のがよくない?とかも思ってしまう笑

人として

冴えない女性の恋物語かと思いきや…全く違いました。読み進めるたびに主人公のかろりさんの内面から出てくる美しさや可愛いさに憧れずにはいられません。
    また出てくる人々が皆さん良い人ばかりです。
    かろりさんの恋模様も気になりますし、その他かろりさんの考え方や所作などなど、見どころ満載でまだ途中ではありますが、とってもオススメな作品です。

かろりさんが可愛過ぎる

高評価だったよで読み始めたら
    かろりさんが控えめ上品で可愛くて
    恋をして前に進んでどんどん可愛く綺麗になっていく姿にワクワク🩷

なんともいえない世界観

かろりちゃんが可愛いくて、性格が良くて最高です!
    青井君とのバランスも、絶妙~!
    二人の想いに心洗われて、何度も泣いてしまいました。
    本当に素敵なふたりで大好きです!