みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の性根が良い

主人公の性根が澄んでいて綺麗。太っていても魅力に溢れている。青木もその美しさと温かさに気づく良い男。年齢的にまだ未熟さは目立つが、彼女にとってだけの良い男になってほしい。

なんだか、久しぶりに引き込まれる話に出会いました。人の弱みとか、自分が嫌いな部分とか誰でも持ってると思う。

無量分だけ読んでみました。他の作品の主人公と全然違っていて個性的で面白かったです。なんか束者もすごくおいしそうで太ってきてしまいそうですね。

品の良い生き方

まだ無料分しか読んでいませんが、かろりちゃんがとても品の良い生き方をしているのが分かります。
    外見でツラい思いをして来たと思われますが、争わず自分が引くことで防御する生き方をして来たんだろうと、、、。
    卑屈にならず品の良いかろりちゃんがどうなるのか、続きが気になる作品です。

by CAT89

主人公のかろりちゃんがとにかく魅力的です。
    太ってはいるけれど、所作の美しさ内面の美しさが出ていて、愛されキャラです。
    太っていることで、ツライ経験もしてきているにもかかわらず、擦れずに真っ直ぐな性格が素敵です。

こんな人になりたい。

かろりさんの裕福というだけではない、勉強というだけではない、きちんとした教育と愛情を受けた育ちの良さからくる美しさに惹かれます。体型ゆえの自己肯定の低さがもったいないけど、こんな人になりたい。基本、嫌な人が出てこないのもいい。

かろりさん

初めはなんとも思っていなかった二人が意識し出して可愛く&格好良くなっていく具合がゆっくり描かれていますね。カロリさんの人としての素晴らしさ伝わりました。

かろりさん

かろりさんがどんどんかわいくなる。魅力的な女性。わたしも仲良くなりたいな。無料分しか読んでませんが先が知りたく課金を悩み中。
    青井くんとどうなるのー!

かろりさん、ステキです。
    人へのお気遣いや、考え方に学べることがたくさんありました。
    色々真似したいと思います。

気になる

ついつい次から次へと読んでしまう、作品です。かろりさんの所作がとても美しく、生きていく上で参考になりました。私もトイレの手洗い場をきれいに拭いておく癖がついてしまいました!本当にありがたいです。