みんなのレビューと感想「おとなのおしごと」(ネタバレ非表示)

タイトルからして、かなりのハードなものかと思いましたが、読んでみたらおもしろい!
    こういうの、斬新ですね

受けちゃん色々お試し

やはり先生の黒髪眼鏡タチはよろしいです、でもEDです(笑)
    Sみが強いので仕事柄あれこれお試しされます、良いですね〜。モニターがウケて断れないってか、ガッツリM属性です。
    後半は当て馬問題児が引っ掻きまわす、脅してきたりと無理やりのちょっと感じ悪い展開。オモチャはでぃるどの型取りくらい、もうちょい甘イチャ展開見たかったかな〜。

いやー、どS上司に見られながらオモチャの使用感を言わされるって、壁として見てるぶんには天国ですね。w

グッツ好きなら

大人のおもちやの会社に、無理やり入れられた道楽息子と、教育係のお話です。色々な玩具が出てくるので、玩具が好きな人にはお薦めかも。

絵が綺麗〜

エロいけど、社会人としての成長や、人間関係もちゃんと描かれていて、短いけど楽しいお話でした。2人が同居する手前で物語が終わっててるので、ぜひ続きが読みたいです。

大学生ときのある事件からやげやりな人生を送ってきた受がコネ入社した先のドS上司との物語。

一緒に仕事をしていくうちに、お互いの悩みが解消され、ラブラブに。

会社がアドルトグッズメーカーだから、たくさんのグッズが出てくるのも面白い。

試しに少しだけ読んでみました。絵が綺麗で見やすいです。そしてがっつりおもちゃが出てきますww続きが気になるのでポイントが余った時に読みます。

すきです

まず絵柄が綺麗でエッチシーンもエッチでとてもおすすめです!ストーリーも個人的に面白くダラダラ長くもないのでとても満足です

強気の平良くんがだんだんアダルトグッズモニターで、開発されていくのがカワイイ!!ドSの室長もブレないので良いです♪
    最後はEDの室長もすっかり治り^_^結ばれました!その後の2人がもっと見たかったので星4つで♪

話しが短いので読みやすいです。
    受けの男の子の表情が変わっていく姿にドキドキ・キュンキュンしながら読んでます。