みんなのレビューと感想「魔法使いで引きこもり? ~モフモフ以外とも心を通わせよう物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛らしいキャラ、動物が登場の作品です。
    ストーリーは気持ちのあたたかくなるような感じのものです。

転生して

人生を全うして転生した男性。
    もふもふした奇獣と一緒に冒険者として生きることに!この先どーなるか楽しみです!

チートな魔法使い。優しい魔法使いに育つかな?しかし、チート過ぎるが故に人との関係が疎遠になるのかね。どんな世界でも頑張って生きる姿はイイね。

少女漫画なのかなぁ?面白いけど、目線が違うから少年漫画を読んでる気持ちになっちゃいますね。でも、絵は綺麗で好きです。

とても面白い

もふもふがもふもふで人見知りなさそうで可愛くて肉球ぷにぷにしたい(笑)まだはじめの方ですが、絵も可愛くてほのぼのしてて良いなぁと思います。

ほんわかしたストーリーで、ゆる〜い気持ちになります笑
    これからの成長や出会いが楽しみですね。
    つづけて読んできます!

面白かったです!表紙と中身の絵の出来が全然違うなんて事もよくありますが、この作品は中身の絵もちゃんと綺麗で可愛いし読んで正解でした。

かわいい

動物好きなので数話読んで見ましたが、動物達とのふれあいが可愛らしくて好きです。絵も好きですね。読み続けたいと思います。

まだ数話読んだだけですが絵も可愛いし読みやすいので続きを読みたくなりました。続きも購入させていただきます(*^^*)

異世界で新しい人生を歩む主人公。
    沢山の人に愛されて、たくさんの人に感謝をして。
    優しさに包まれながら生きていく世界が良いなと思いました。
    あともふもふが可愛い。