みんなのレビューと感想「ゲーム オブ ファミリア-家族戦記-」(ネタバレ非表示)

三姉妹だよね?

途中まで読了。

義母と義理の叔母さん達ですよね?
    歳が若い叔母の事をお姉さんと呼ぶのはよくありますが、主人公がお母さんと呼ぶ人を姉は姉さんと呼んでるので???となる。
    混乱するのはごくごく最初の方だけで、ストーリー的には全然重要じゃないけど気になって肝心のストーリー自体の考察に入るまで時間かかるw

話はなろう発じゃないけど所謂なろう系と言われる異世界で無双ものです。
    義理の家族にする意味があるのかは今の所わからないけど、家族丸ごとは珍しいのでどういう方向になるのか楽しみです。

ん~

設定が分かりにくく、絵もごちゃついてる感じがして読みにくい印象。もう少し説明がないと理解できないままに話が進んで、結局一人だけ突出していて、それだけ感が強く、続きはもういいかな。

展開がユニークで面白いと思いました。

何となく表紙の絵に引き寄せられて気付いたら読んでいました。そんな不思議な魅力を持っています。ストーリーも斬新で面白かったです。

何が対価か!

いまだによくわからないままストーリーが進んでいます。血の繋がりのない家族と異世界のみんなを守るために何を差し出したのか?気になります。

最初は、異世界に家族で来てしまって、家族で力を合わせて頑張っていく系だったけど、何かどんどん違う方に向かってます?続きが気になりますね。

無料分まで読みました

なかなかすさまじい世界設定。
    能力の得かたがすさまじい、今後がどうなっていくのか。
    大変興味のある作品になります。

家族

一家総出で異世界転生とは斬新ですね。しかし家族構成が、義母、義姉、義妹だなんて、エロ漫画の設定みたいですね。

by 獣壱

対価

精霊と、契約するために対価が必要だとしても、自分なら何を差し出すだろうか。味覚は絶対に嫌だなーと思う。笑

名前からは想像できない絵の描写でした
    自分的にはエロは要らなかったかなぁと思うけど
    ストーリーが面白かったので良かったです

最初は面白くて見入っていましたが、何か途中から見るのをやめました。
    好き好きがあるのかな?
    私は好きではありませんでした。