みんなのレビューと感想「ゲーム オブ ファミリア-家族戦記-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだよそれ…あり?

主人公はとにかくうらやましい
    かわってほしいいいいいいいい
    身につけてるスキルが強すぎる
    オトコの夢!

お主も

現在5巻まで出版されている分は全部読みました。
    最近流行りの異世界物ですが他の作品とは一味違う。
    エロ描写はあるけどエッチではないし、モテる感じだけどハーレムでもないし、俺tueeeだけど神様からチートもらった訳でもない。
    ダークだけど面白い。
    お主も悪だのぉ~っと言いたい時もある。
    主人公がブレてない所が好感がもてる。

よいね

主人公がダークで、よいね。エロい感じもところどころにあって、楽しい。すこしグロテスクな場面は減らしてほしい。

初めてのタイプやな

家族で異世界って初めてみた。若い家族だからできることやな。いきなり最強で始まったけどこの先更に強化されていくのか、はたまたひたすら敵を殲滅させていくのか見ものですね。

これは

これはなかなか無い展開かもしれない。親父があれで、、、
    今の現状としてのストーリーはかなり良い!なんとなく、最後の予想が付くのは残念な感じだが、それまでの道のりに期待

主人公が腹黒だけど、家族のためにその腹黒さを使って生き抜くために戦うのが、良いなと思います。このまま家族のままで最後までいってほしいです

異世界ストーリー展開のよくある設定スタートだけど、内容は非常に面白い作品である。ダーク要素が高い主人公がよい。

王道ファンタジーに、ちょっと大人の要素が含まれて凄く面白いです。主人公は一体何を精霊たちに差し出したのか気になります

支衛くんすごいと思います。
    ひとつの精霊と契約するのも結構な対価が必要となるのに3つの属性すべて最高位の精霊と契約できていました。
    何を犠牲にしたかまだわかっていないのでこれからどうなるのかとても楽しみにしています。

面白い(*≧艸≦)

続話が気になる!

この後どうなるんやろ?

まぁ!こう言う話は主人公がいい感じに勝てるって分かるけど気になるわぁ