みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

弁護士の彼と17才の彼女のバタバタ恋愛?

弁護士の彼は自分にとっても理想的でも主人公はもっともっと発展したいいろいろなことを自分は両方気持ちがとてもわかるのでどっちもがんばってほしいです。

ついていけない…

無料2話分で理解できません。
    アナタ高校生でしょ、弁護士の彼が好きなら、それに釣り合うだけの知性を磨きなさいと思う。好き=カラダの関係に直結するあたり、長続きしそうにない。知性が無いのは、長い目で見て、士業の彼に飽きられますよ。

弁護士素敵。

18歳まで何もしないといいながら、キスしたり我慢できない弁護士がツンデレな感じで素敵です。水族館デートでは男の子を牽制するなど気持ちが制御出来てないあたりも可愛く感じます。

楽しすぎる

定番のJKと大人男子の話しだと思いきや
    猛烈アタックの末にやっと両思いなんてなんともいい話〜りせちゃんの体当たりなところもガッツがあっておもしろい⤴
    続きがとても気になります

主人公に共感できない

主人公がやりたいやりたいって学習せず、大騒ぎ。教室でまで、人目もはばからず、言ってる。頭オカシイ。26歳の彼氏は、1年ガマンするっていってるのに。弁護士の仕事を奪ってまで、やりたいらしい。共感はできない。

弁護士の彼氏かっこ良かったです。スーツ似合うし、黒髪でキリッとした目元、極めつけは目元のホクロ‼︎セクシーでカッコ良過ぎます。彼女に対して敬語が多すぎて、たまに出るタメ口が萌えました。ヒロインが羨ましい。

無料分のみ

なので2話しか読んでませんが、期待させる展開で終わってます。
    が、17歳があまりにもガツガツしてるのでちょっと節操ないな…とおばちゃんは思ってしまいます。
    もうちょっとだけ、オブラートに包んだ表現の方がいいのでは…

無料分まで読み終わりました。
    禁断の恋…とても面白かったです。職業柄とかよりも年齢の壁が問題なのはもどかしい…女性はぐいぐいベタベタしたいけど、男性は未成年の女性をとなると…うーん。

by luchi

りっちゃんめっちゃ可愛い!
    そして、まさかのお兄ちゃんが妹大好きお兄ちゃんだったとは!笑

そしてひろおみくんカッコよすぎ🥲
    見ていてキュンキュンします!
    これからも楽しみに続き読ませていただきます!

かっこいい!

いいなぁ、いいなぁしか出てきません。
    女の子は基本、自分の家(相続と顔や、親族の面倒を見るとか)を考えず、好きな人と一緒になることだけを考えて行動が出来ているところにうやらましさが全開です。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,184件