みんなのレビューと感想「ゆびさきと恋々」(ネタバレ非表示)

アニメが面白かったのでこちらも読み始めました!
    「耳が聞こえない」っていうのにもいろいろあるんだろうけど、ほんとに大変だろうな〜、、。
    周りの助けは少なからず必要だよね。
    勉強にもなる作品ですね。

音が聞こえない彼女と、とてもフレンドリーで華やかな世界で生きて来た彼は一見すると合わないのかなと思ってしまいましたが、2人が少しずつ惹かれていったりする様子が綺麗に丁寧に書かれていて心がほっこりするようなお話しでした

by 1#9846

一気見です!

吸い込まれるように見続けてしまいました。みんなが良い人ばかりで心が暖かくなるのに、こんなにキュンキュンする漫画は今までなかった!
    心があらわれる…絶対見るべき漫画です!
    続きが気になってしかたない!

雪ちゃーん

雪ちゃんが大好きです。好きすぎます。かわいい😍だけじゃない、あのけがれない純粋さ。好きです。大好き❤💕

2人の恋愛どうなるかな…お互い好きな感じだからどうなっていくか楽しみ!
    可愛いし、かっこいいし好きになるよね…

by mel11

素敵

ゆびさきと恋々はテレビでみてから、漫画も読みたくなり読みました。ゆきちゃんが可愛いくてとても素敵な話しでした。

優しい世界が大好きです。

ただコミュニケーションに障害があるカップルの話ではありません。逸臣に出会って雪がどう変っていくのか、成長を見守っている感覚のある作品です。雪の周りの人間のあたたかさも魅力的です。ここで作品を知り、コミックも買いました。おすすめです!

いいなぁー。

いやいや、こんな恋愛をしている人はいるのだろうか!羨ましすぎる。これは男女、どちらが読んでもいい作品のような気がする。

ほんわかします

耳の不自由なヒロインとやたら器の大きいイケメンが、出会って恋に落ちるまでがすごく丁寧にかかれていると思う。ヒロインをとりまく人たちが素敵だし、時折わらいもあり、素敵なお話です

キュンキュンします

このお話はとても良くて、キュンキュンしっぱなしです!
    周りにもおすすめしてます!
    続きが気になって仕方ないです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,411件