【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(54ページ目)

アニメよりも漫画のほうがいい

アニメではない描写が多くてこの二人の恋が素敵すぎる。いつおみのこと考えてるのもかわいいし、きれいな恋愛って感じでめっちゃいい。

by sakemao

無料分を読みました。ゆっくり読んでいきたいと思います。手話を思い出しながら、手話も語学として認識されると素敵だなと感じています。続きを読むのが楽しみです。

聴覚障害があっても自然に振る舞えるヒーロー君は素敵です。
    今はスマホがあるので、メモ代わりやラインでやりとりなど障害者の方も生活しやすそうで良かったです。
    続きが楽しみです。

はぁ♡

これはすごい良きです!
    心が純粋に清らかになります。
    言葉、言語を乗り越えるったら素敵だなぁとしみじみ感じます。続きも気になるので毎日の楽しみです!

カワイイ

この2人の距離感がいいなぁと思いました。
    お互いを思いやりが最初は分かりにくかったけど、読み進めていき徐々に会話をして理解していくってステキです。

無料分だけの感想。
    面白いです。続ききになる作品です。
    雪も可愛くて好きだし、逸臣君はナチュラルにカッコいい。クールな感じだけど、愛情深そう。なに考えてるか分からないけど、、

絵を見ているだけでも主人公の様子やドキドキが伝わってきます。動きが伴う手話を描くのはとても難しいと思いますが、きちんと描かれていて初めてであった作品です。

こういうの良いなあ

こういう作品を見ると、実際にはこういう偶然はないかもしれないけど希望が湧いてくる気がする。この二人がこのまま上手くいってくれると良いなあ

ひゃ〜

お話も絵もとても美しいです。ヒロインがフラットな感じで、読んでいて気持ちいいし、ところどころ現代っぽい感覚を感じられて、今の若い世代の人達の事を少し知れた気もする(わたしはアラフォーです)

すごくいい

耳の聞こえないヒロインの雪に対する逸臣のオープンな態度とか、愛情表現とか、すごくいい!
    2人がこれからもっと仲良く幸せになってくれますように!

ネタバレあり:全ての評価 531 - 540件目/全1,136件