【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(53ページ目)

聴覚障害のある雪
    彼女の世界は小さかったが
    他人には分からない世界が広がっている
    電車で助けられた少年は世界中を旅する
    ワールドワイド派
    だけどお互いが惹かれ合う。

きゅんきゅんする♡

聴覚障害のある女の子の恋の話
    とにかくきゅんきゅんします♡

男の子の発する言葉や仕草がとてもツボ

めちゃくちゃカッコいいし、恋する気持ちわかります♡

とにかく最後まで読みます。
    これからの二人の幸せが楽しみです

大好きな作品

とにかく、作品自体がとても好きです。

耳が聞こえない主人公と
    海外や世界に興味があり視野や世界観が広い彼

2人がどうなっていくか、とても楽しみです。

雪とは別れないだろうな

って言うセリフがあるんですが、それがカッコ良すぎました。

まだまだ彼や主人公の生い立ちにナゾが残ってる部分もあるので、楽しみです。

絵が魅力的で、
    王道のラブストーリー。
    そして、主人公のユキちゃんが可愛くてたまらない。男の人にもてるだろうなあ。

1話1話キュンキュンして
    読めます。

めちゃくちゃ

いい話。高評価レビューから、何となく読んでみたのが・・・・世界観と空気感がふんわりとした雰囲気をかもしだす、純粋な作品🎵先天性聴覚障害で喋ることができないけど、表情がコロコロと変わり、ちてもかわいい雪ちゃん。
    10話無料分まで読んでの感想ですが、ポイントたまったら、最後配信分までよもう‼️

主人公が可愛い

主人公の女の子像が可愛すぎるっ😖キュンキュンしてしまう~。ちょっとワルっぽい彼氏もいいっすね。これからが楽しみ😊

優しく、静かに流れていくような作品です。
    耳が聞こえない主人公という事で、読むのを躊躇してたけど、読んでよかったです。
    今までにない恋愛漫画だなと思いました。

眩しい…

主人公の真っ直ぐな気持ちがとにかく眩しい…友だちも、友だちとの関係も、もちろん憧れから始まる恋心も、降ったばかりの雪みたいに純粋。

大好きな作品

この作者さんの作品は絵が綺麗で、大好きなのですが、作者さんから入り、ハマりました。
    空気感が大好きです。登場人物もみんな応援したくなります。逸臣の〇〇する?しない?とかのゆきちゃんに対しての接し方ひとつひとつが温かい気持ちになります。早く続きが読みたいです。

すごく素敵な話です。

耳の不自由な主人公とイケメン自由人との恋愛ストーリーですが、主人公がけなげで心の中の声がすごく純粋で可愛いくて、好感度高いかなり高めです。

ネタバレあり:全ての評価 521 - 530件目/全1,143件