作者さん買いです。純粋な2人にとっても癒されます。絵もとても綺麗です。もっとたくさんの人に読んでもらいたいです。早く続きが読みたいです。

可愛い2人のやりとり。
    これからどーなっていくのか楽しみもあるし、ドキドキハラハラもあるのかな?続き気になります

無料で少し読みました‼️(*^^*)超良かったです‼️(*^▽^*)絵が好きです‼️更に内容もとても良いですね🎵読んでてほんわかします。

10話まで読了

雪ちゃんがかわいいです!
    逸臣くんがかわいいって何度も言ってたり、頭なでてるのに、キュンってします。
    逸臣くんは一見クールな感じに見えるけど、実際はどうなのか?ふたりの関係がこれからどうなるのか?早く続き読みたいです!
    雪ちゃんの幼なじみくんもいい子だと思うな。

恋愛ものが読みたいときは。

恋愛ものが読みたいときにオススメの漫画。大学生の時を思い出しながら読んでます。雪もリンちゃんも幸せになってほしいな。

無料を読んで、作品の雰囲気に魅了されて購入しちゃいました。またストーリーにも魅了され一気に読み進めました。お勧めです

いいですね

すごく可愛くてキュンキュンする漫画です!女の子が可愛いし、二人の関係性もピュアで読んでいてわくわくしますね。

かわいい!

絵柄もすごく魅力的で、とても読みやすいです。優しいきもちになれました。

なんてかわいい世界だろう。
    偏見も思い込みも見栄もなく、障害のある子をありのままに受け入れている逸臣くん。
    受け入れる、なんて意識もないのかも。
    いろんな世界を見てきた彼だからこそ出来ることだなぁ。

森下先生

の作品なので、購入。
    手話を教えてととてもフレンドリーな彼ですが、これからこの2人がどうなっていくのかとても気になり楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,871 - 4,880件目/全4,905件