無料のみ見ました。面白いです。絵も素敵な感じだし、ストーリーも他にないストーリーっぽい。続き早くみたいです。

絵がいい

話もいいけど、とにかくかわいくて絵がいいんです。
    キャラクターも素敵です。引き続き読んでいこうと思います。

試し読みを読んでなんだこのきゅんきゅん感と思って早速読みたくなりました。作家さんの作品が前から好きで絵のかわいさとなんとも言えない間の感覚が独特で大好きです。

障害がある人とのピュアラブストーリー。実際にいましたが…親からの反対も猛反対を受けて心中してしまいましたね。

え、なにこれ、かなり面白そう!
    珍しい?設定だし、続き気になります。
    この男の子カッコいいし、女の子もかなりかわいい。
    絵が好み!!

美しい世界です

世界を旅して見聞の広い逸臣くんだから雪の世界にも構えることなくスッと入れたんだろうなあと、設定の自然さが上手いと思いました。
    雪は可愛いし(結構グイグイいくけどね!)逸臣くんも幼馴染くんもカッコいいし、目の保養。手話と(降る方の)雪が相まって美しい世界観です。この先美しいだけじゃ済まなさそうな感じですけどどうなるのかな、しばらく読み続けたいです。

無料配信分だけ、読みました。
    久々に入り込んでしまった…。
    しかも障害のある子との恋愛ストーリーは初めて読むので この先も楽しみです!

引き込まれる!久々に引き込まれる作品
    聞こえなくても表情豊かな主人公。
    きっと周りに愛されて育ったんだなぁ
    そして彼。
    引き込まれる

最初しか読んでないけど、レビューを書かずにはいられない!笑
    逸臣さん、外見も心もイケメンまじタイプ
    雪ちゃんが障害を抱えてるにも関わらず卑屈にならず純粋で健気で可愛い。
    正直最初の入りは絵が好みだったから。
    でも読みだしたらすっごい引き込まれた。
    障害を抱える女の子が広い世界で生きる男の子に憧れ恋をする話だけど、聴覚障害をわかりやすく表現していると思った。
    ハッピーエンドがいいな

このようなタイプのマンガはなかったので、引き込まれました。雪がかわいいです。無料分しか読んでないので購入しようかと思います。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 4,891 - 4,900件目/全4,951件