ガチイキ挑発ナイト2のレビューと感想

ガチイキ挑発ナイト2

やっぱりこの2人好きだあ

一気読みしました!
    ほんとにせめっこアホかわいい!決めるとこは決める男前。うけっこはエロカッコいい!以前よりかわいさが出て、悩んでる姿も動揺してるのも好き。あと乳首えろいし、せめっこも吸いすぎ(笑)
    お仕事の話が細かくて、エロさとのギャップがいい。1好きで、読み返したり続き妄想してたんで、2が出て嬉しいです!!

買ってよかった、、

絵が好みで試し読み後、あれよあれよと全話購入して一気読みしました!後悔なく買って良かったと思う作品です。またこの作者さんのお話を購入したいです。

1も絶品だったけど2も最高に面白い作品です!エロさも内容も優しく抱くところも大好きです!このまま読みます!

前作からのファンです。ガチムチ得意じゃありませんでしたが、松井くんは大好きです。このカップルかわいくて好き~

待ちに待った続編!前作読んでなくてもそれなりに楽しめます!ガチムキ好きには堪らない名作かと(≧∇≦)b
    やっぱり受けが男前!でも、普段へなちょこな攻めも決めるときには決めてきます!

1同様に

1と同様に、黒で塗りつぶされてる面積が多すぎて、面白くないです。
    もう少し絡み合ってるシーンをクリアに描いて欲しいです。

続編待ってました〜‼︎
    ストーリー最高です!
    受けの松井はガチムチが最高によくて誘い方もエロカッコよく完璧なんだけど、恋愛になるとちょっと臆病で不器用。
    攻めの里村は、ねちっこくてちょっぴりポンコツだけど、松井に一途。
    2人のギャップが可愛くて一気に読み進められるし、絵が綺麗でエロくてほんとに最高です!
    イクヤス先生の描くガチムチはほんとに綺麗で最高です!
    ガチムチ好きには堪らない作品になります♡めちゃくちゃオススメ♡

ハズレなし

嬉しい続編です。なんで2人ともこんなに有能でゴリゴリな身体なのに可愛いんだろう。タイプは違うけど、素直なところに好感が持てます。
    松井くんのジョックストラップ姿の前も見たかった。表紙で見たい。
    同期も理解ある素敵な仲間で良いです。

松井最高!

少女漫画の片方男にしてみました!的BLが多い中、ガッツリ男同士なのがたまりません!これぞBLです!前作も良かったのですが、その上をいく今作品。仕事する男の色気もあり、とても楽しめました。欲を言えば、黒塗りでないHシーンが見たいな、と。この画力なのに勿体無いです。。

最高です

1巻に続きとても良かったです!
    浴衣!お風呂!雄っぱいさいこうですね!?企画課に移動出来て良かった!😭イクヤス先生の作品はえroさとストーリー全部ひっくるめて最高なので雄っぱい好きな方は迷わず読んで大満足間違いなしです!