みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

軽っ!

主人公、簡単に次の男に転びすぎでしょ。
    前のトラウマの扱いの軽さよ。
    あんなの、もはやトラウマでもなんでもない。

by Raphy

違和感…

キャラの顎が刺さりそうに尖っているところ、目にでっかい白丸が入ってて、小学生女子が書いた絵みたいで好きになれません。

肝心のストーリーも魅力がありません。特に兄を好きだとかいう幼馴染みの女子、兄が駄目なら弟にも保険かけとこうみたいなセリフや、幼いころの「私が可愛いからっていじわるしないで〜」みたいなセリフも、一昔前のコントか。
    ヒロインのウジウジしてる割に、急に雰囲気に流されて大胆な濡れ場が出てきてびっくり。
    無料分の途中で読むのをやめました。

面白いと思っていたのに···

無料分が増えたので、初めから読み直しました。意外な設定で面白いと思っていたのですが、元カレが出てきて、初恋相手が出てきて、ゴタついて。解決したからいよいよと思ったら、どうやら致していないらしい┐(´д`)┌
    はっ!?と思ってたら、新手の男の子が出てくるし。いーかげん引っ張りすぎ。正直、飽きました。

トラウマ

私は恋愛にトラウマがある
    その事が同僚に知られてしまう
    そしてまた
    同僚にも恋愛にトラウマがあった
    二人でトラウマを克服することになったけど

無料23話まで読みました。無料が延長になった?から、しばらくぶりに読んだのか、最初の方覚えてないけど、とにかく、香澄ちゃんの目が気になる。

全てにおいて共感できない

29話まで読みました。主人公の女の子鈍感すぎでしょう⁈見ててイライラします。タイトルの感じから少し大人の話かと思ったら考え方はまるで中学生レベル。続きは見ないかな。

コミカルなノリは良かったのですが、ところどころギャグ漫画ばりにうるさいなと思うところも少し。
    主人公たち2人の話なら同じノリだし良いかなと思ったのですが、いざリハビリしだす前にクズ元カレ入れてきたので、えっ、なんか流れ違くない??と思いました。
    元カレ本当に自分のことしか見えてないクズだから、コテンパンにのしてやってほしい。

こんな始まり方ある?

会社の同期でライバルな2人が、お酒の勢いでお互いのトラウマを知るとか、まさかそこから始まる恋模様。リハビリっていったて一緒にいたら好きになっちゃいそう

胸が 苦しくなる ストーリーでした。 おとこの何気ないことばで どれだけ おんなが きずつくのか プライドが高いばかりで 駄目駄目

トラウマ

トラウマを解消したいから、トラウマを作った人にもう一回抱いてくれとかありえなくないですか?あまりおすすめできない個人的に

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全50件