みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

良いかも

テンポも良く、絵も綺麗。いかにも少女漫画って感じでもなく面白いです。職場では共にエリート。ライバル通しでケンカになりがちな2人。意見し合える仲だから良い雰囲気にどう変わるか楽しみですね

by uhh

まだ無料分しか読んでないけれど、この先の展開が気になります。敏感すぎる体の主人公、ライバル関係の相手とどんな風になるのか。。。

とにかく良かった!
    絵も好みだし、お互い好きの対象じゃないところからどうなるのか、今後が楽しみすぎます。

絵が好きです

始めに絵が好みだったので読みました。
    仕事では弱みを見せない主人公にも実は密かな悩みが…
    そして、ひょんなことからライバルの男子にバレてしまい…!
    ありきたりなストーリーですが、これからどんな風に2人の関係が変わっていくのか楽しみにしています。

無料分

読みましたが、絵が可愛いし、読みやすいので続きを購入したくなりました!
    体にかかっている呪いがとても気になりますね!

絵が綺麗で好みです。
    まだ無料分しか読んでませんが続きを購入するつもりです。二人はこれからどんな風に恋愛していくのか、彼女のトラウマや彼のEDを乗り越えて行く所が楽しみです。

とにかく

面白くて続きがどんどん気になっちゃいます。早く続きよみたい!社内恋愛ってやっぱりドキドキなんだなと思いました

大人が抱える恋愛のトラウマ、それを一緒に乗り越えようとできる相手がいるのは羨ましくもあり、ここから恋愛が生まれるのかなと思うと先が気になり、あっという間に読んでしまいました!続きが早く読みたいです。

二人とも仕事がバリバリ出来る人なのに、お互い恋愛にトラウマがあって‥というお話。普段強気な彼女が、脆く泣くところなんか見てしまったら、普通恋に落ちますよね。元彼も出てきて、これからどう展開していくのか、とても気になります。面白いです。

続きが読みたい

プロの方にはお会いしたことありませんが、「感じやすい」のではなく「フリが上手」なんだと思います………
    自分の失態を相手のせいにする人は絶対に無いわ~よくノコノコと顔出せたな、あの人。