みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

良い作品!!

最初単行本から読み始めて面白くて最新刊が待てずに先読み!

黒川×杉咲が少しずつ進展していく様や他のサブキャラ達の恋も進んでいき毎回キュンキュンします笑

黒川のかっこいいのに子供っぽいところが私的には推しです笑

最近は黒川×杉咲よりサブキャラメイン回が多かったのでこれからの2人の進展に期待です笑

続きが気になって仕方がない作品です!

恋より愛が強い、勝つ!元カレにヨリを戻そうと言われたけど、元カレのことを好きとか嫌いとかじゃなくて、出来るかどうかで決めてる時点で、もう好きじゃないし元カレとも付き合えないよね。主人公は強気で誰にも負けたくないって張り合ってるけど、やっぱり寂しくてひとりじゃいられないときもあるよね!リハビリじゃなくてうまくいって欲しいカップルです

面白い!

主人公のすぎさきと同僚の黒川。ケンカばかりしてる2人だけど、ある日をキッカケにお互いのコンプレックスを知ることになり、コンプレックスを無くすために協力していくことに。
    ケンカしている姿もとても微笑ましくてキュンとなるし、黒川がとっても良い子で、すぎさきも一生懸命で早く2人がうまくいくところが見たいです‼︎邪魔者に負けずに頑張ってほしい!

めちゃくちゃ面白いー!課金しまくってしまった笑!
    すごいおすすめ!ヒロインもヒーローも顔も性格もスペックもよし!!どんどんいちゃいちゃしてくださいっ!
    幼馴染の女がはちゃめちゃにムカつくけど!!まじでなんでこんな女に5年も片想いしてたの!?そこだけゆるせん!ヒーローは女を見る目だけはないな!まぁそれでふたりがくっつくからいいんだけどね!

あれ?

無料からスタートしてどうしても続きが気になって購入。今では新巻出たら即購入して毎回楽しみに読んでます。斗真が早くトラウマ克服して2人で幸せになって欲しい!と、最新巻読んで気になった事が…斗真ってお酒強い設定じゃなかった?最初に香澄と飲み対決して勝ってたよね?香澄のお酒弱いくせに…ってセリフあるけど…それとも木崎さんが酒豪なだけ?

ど、どうなるの?

絵がいい
    美男美女、ライバル、お互いに恋愛についてトラウマあり
    言いたいこと言い合える関係
    職場の友人としての関係から男女を意識していく関係へ
    でも、スムーズに進んでいかない2人
    ストーリーはサクサク読めるのでストレスなく、どうなるの?と気になって無料分だけのつもりが一気読みしちゃいました
    早く続きが読みたいです

おもしろいです

おもしろくて一気読みしてしまいました!
    なんとなく表紙からエロチックなやつかな〜と思っていたのですが、素敵な恋愛マンガでした。
    お互いの悩みから理解し合って克服して愛し合って…すごくキュンとしました。
    そしてなにより出てくる男の人が全員かっこいいという…
    総合的にとってもステキなお話でした!
    続きが楽しみです

無料配信をよんで

無料配信あるもので興味があるものは大体読みます!15話まで長いかなんと思ったのですが、面白くてあっという間です。
    続きが気になる!漫画に出会えることってめちゃくちゃ多いわけじゃないので、読めて嬉しいです^_^
    王道でシンプルだけどオリジナリティがあってランキング頑張ってほしい、、、!今後の恋模様に期待します

無料から一気読み!

無料分お試しで読んでみたら、続きが気にはなって一気に読んでしまいました。主人公と犬猿の仲だったのに、お互いのトラウマを知り、仲が深まる…よくある話だけど、キャラと絵がきれいで入り込みやすく、読みやすいです。友達の由紀ちゃんが同人誌趣味で「当て馬」、「カプ推し」にウケました。続き課金して早く読みたいです。

よくある展開だけど…

始まりは、仕事でライバル同士の男女がお互いの秘密を知って、恋愛のリハビリをしていく…という、わりとある展開から始まります。でも、他のマンガと違って、主人公たちの感覚が常識的で、共感しやすい!
    とりあえず、持ってるポイントを全部使って読み進めちゃいました。
    続きが気になるので、課金しようか迷い中です