りょさまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20731位

お仕事王道ラブストーリー!

お仕事漫画、ファンタジー、両片思い、エロ少なめが好きなので刺さりました!!
    ハデスさま、とてもかっこいいけど中身がかわいいところもあり初々しいです。
    課金たくさんしたけど、久々に紙コミックも買ってしまうくらいです。
    ほんとうに泣きっぱなしで目が真っ赤になりました、幸せな作品です。おすすめ!(続編もこちらで配信されると嬉しいな)

結末がそのパターンか、、、!ってなり新鮮でした、よく考えたらなるほど!ってなるのに。
    花とゆめ漫画はいいですね。

無料配信をよんで

無料配信あるもので興味があるものは大体読みます!15話まで長いかなんと思ったのですが、面白くてあっという間です。
    続きが気になる!漫画に出会えることってめちゃくちゃ多いわけじゃないので、読めて嬉しいです^_^
    王道でシンプルだけどオリジナリティがあってランキング頑張ってほしい、、、!今後の恋模様に期待します

美容YouTuber

南さんの漫画は大好きです!結構ニッチな部分も深掘りされていて丁寧な漫画です。
    美容をテーマにされた漫画、出てくるコスメの解釈もわかる〜と思いながら見ています。
    そしてヒロインがとてもいい子なんです、、、!

誰でも可愛くなれるがテーマな少女漫画、いいです!恋模様も気になる〜!

好きです!

韓国の漫画はどれも綺麗に描かれています!
    よく読まれる方には見て欲しい作品。
    こちらは1話の試し読みではタッチが好みではなく、、一度リタイアしましたが、読み始めると絵が綺麗です!
    話ももどかしく焦ったい両片思いのようなところもあり、、。笑
    とにかく無料分は読んで欲しいです!!

どんな漫画かな?と思って

気軽に見てみたら絵本みたいなタッチとは裏腹、哲学?のような重め、かつほっこり。なお話です

サクサクは読めませんが、色々な人に読んでほしい。身の回りのいろんな人を大切にしたくなります、もちろん自分自身も。

可愛いタッチとは裏腹に

中身は結構深刻、私たちが向き合う必要のあるテーマばかりです。
    可愛いウサギの転生漫画からこちらにきました。動物や女の子が可愛らしいです。
    動物付きはぜひ。
    まふちゃんはいまどこにいるのだろう。

やっと入荷されてる!

配信待ってました!(かなり)
    めちゃコミさんでしか読まないと決めているので、早めの入荷お願いします、、、m(__)m
    読みます、たのしみ!

旦那様〜!

絵が綺麗です!服飾品やレースも綺麗に描かれていていいな
    素敵な漫画です。何度も見直しています。

アルノーのみんな素敵だな☺️

おもしろいです!

絵も綺麗。
    ただ、前回の人生を知り過ぎているのを出しすぎる?感があって、転生モノとしてどうなの〜感もあり。

ブルーノ面白くてかわいい。

おもしろいです

こんなこと絶対ないけどw
    オタク趣味の人のロマンを詰め込んである...
    早くバレてほしい、、、ようなないような!笑