みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

勇気を出して思いを伝えてるのでさえも大変なのに自分のトラウマを話すのもキツイ。それをお互いで克服するのはどーなってくいくのか楽しみに読んでました

それぞれ恋愛に踏み切れない深刻な悩みを抱えていることを知ってのリハビリ目的のお付き合い開始。この関係がこれからどう変化していくのか是非ハッピーエンドを‼

by Marcus

わくわく感がたまらない

杉咲香澄さんと黒川斗真くんの二人が仕事上はよきライバルとして切磋琢磨して成長しながらも、一方では、お互いトラウマを抱え悩みながら、二人でトラウマを解消しようとしていく姿と、二人をとりまく人の登場にハラハラドキドキしながらも今後の展開が楽しみでしかたがありません!

絵がとても綺麗です♪まだ無料分だけしか読んでいませんが、今のところ面白い。この先どうなるのか気になります。

二人で解く呪い

互いのコンプレックスを知りライバルの同僚から恋愛に発展過程がほんとに面白い、大人の恋愛だけど学生のようなピュアもあり、言い合う会話も楽しく重くならないから王道なラブコメで久々に作画も内容もヒット!!

お互いに初体験のトラウマに苛まれながらも、少しずつ募る思いを吐き出していく二人。
    体が結ばれるのはまだ先みたいだけど、心はもうずっと前から結ばれていた。
    早く次のステージに進めるといいな。

ストーリー

ストーリーはとてもいいというか好みです、ちょっとわかりにくいところもあるが、絵がいいので読みやすいただ安定感がほしい

by Bernard

わ〜

楽しみ楽しみ、ほんとに楽しみなお話ですよ!
    キャラクターがまたいいですね!
    絵の感じも素敵です!!!!

キュンキュンが止まりません!おもしろい!でも、この手の恋愛漫画たくさん読んで、どれもけっこう似たような展開だなとは思います。

おもしろき

結構深くておもしろい。これから先が気になります。もうちょっと絵もがんばってほしいな。表情がかたい!!