みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

バリバリ仕事ができて、なんでも言い合える同期のライバルの社内恋愛。
    ただ、色々ね問題解決までが長そう…

by 1902036

ドラマ化されたので

最近ドラマ化されたとの情報をえて、以前無料で読んだのを読み返してみました。でも、この手の話はご都合主義が多すぎるのでは、、と。それなりに楽しめるのですが、リアルを求める人にはおすすめしません。

無料分のみ読みました。

ナイーブなトラウマなので簡単に解決はしないだろうけど、他のレビューを見るとサブキャラとゴタゴタが多くて話が長引いているようなので、完結したら結末だけ読もうと思います。

トラウマ

些細なトラウマって、ありますよね。
    言った方は深い意味を知らないのに、言われた方は一生の傷。ぬけだせませんよね。

早く続きが読みたいですががまた明日こそよろしくお願いしますよ。もう少し男性の顔が上手い方が良くないですか。

by ytth08

なんか絵のタッチが繊細じゃなくドタバタラブコメディーで展開も、ベタなやつと思いますが好きなひととダメな人と好みが分かれる様な。

期待していただけに残念感

仕事ができる…うーん…その割に立ち居振る舞いや言葉遣いや考え方が幼稚だと思ってしまったし、斗真が自分の話をしてもバカにした発言ばっかだったので読んでいて悲しくなりました。
    設定が読んだままの平べったく勘違い女子で成長していき大切なことを学ぶというストーリーなのかも…と思いたいですが、あまりにも大人ではない発言ばかりだったので購読リタイヤします🙇‍♀️

お互いリハビリでも
    やっぱお互い恋に落ちちゃうよね
    ストーリー見え見えすぎて 面白くない...
    いろいろ お互い あるみたいだけど

切ない

リハビリと名分のもとでお互いの恋愛の傷を舐めあっているのだけれど、結末がわかりすぎて途中で飽きました。
    切ないしもどかしいけど、あまり二人に感情移入できなかったなー。

最新話までの感想

再レビューさせていただきました。最初は面白かった。テンポもいいし2週間に一度更新があるし、楽しみでした。が、いつからだろうか・・・本題とは全く関係ないストーリー展開。主人公2人以外の恋バナが始まり、今現在も黒川はトラウマを克服できず2人も結ばれてません。周りの話とか本題以外の話ばっかり続き個人的にはすっかりつまらない漫画になってしまった。最初の勢いはなんだったんだろう。雑な絵も目立つし。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全169件