みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

見た方が良いです最高!

口コミでみて気になりました。まさかのずーと読んでて気がついたら夕方に…。
    まだ全てを見ていませんが、内容も濃くて面白いです!黒川くんかっこいい!!!続きが気になります!繰り返し見てしまう面白さでした!

by yummy..

つづきが気になる。

ネット広告で気になり、ずっと読んできました。2人が過去に感じた思いなどが「呪い」となって、一線を越えずにいましたが、今は同棲まで、またちょっと方向性の違う「呪い」をかけてることですれ違いがじれったいです。

こーひーぶれんど

面白いストーリーでスネ。テンポもあるのでサラサラ読めるし。気が強いもの同士だからかな。
    でも、EDは心の病いだから もっと深いとこで
    傷があるわけでしょ。2人の関係で直すのって
    2人が恋愛しないとダメなわけで 男次第だな〜なんて想像しちゃいます。

リハビリ恋からの、本当の恋

ネットでマンガ読み散らかしてると..このネタもいくつか見たことあるからあまり目新しくない。

無料分読んで、しばらく放置してそれでも気になれば買うサイクルにしてますが、これは...

続きが気になりませんでした笑

好みの問題ですかね。

もっと読みたかったけど

とりあえず無料の15話まで。
    買ってまでとは思えなかったけど
    出来たら続きも読みたかったな〜

人間てほんと
    あんな些細なことで
    トラウマを抱えていくこともある
    特に人に言えないことは
    克服できずに進んでいくしかないよね

早く2人の続きを!

はやみさんのところもういいから早く2人の続きが見たいー!!!!!!!って転げ回るくらいハマってる。

でも案外すんなりはやみさんが打ち解けてちょっとガッカリもしてる。
    意地悪役がいるとムカつくけど楽しめる

恋愛って、難しいですよね〜?
    トラウトになってしまう様な出来事あると前な進めないし、全部自分を出してしまうと相手によって、反応が違うし…
    どれが正解か分からない…
    ぴったりの相手って、お互いに巡り会うのがなかなかないんだろうな?と思ってます。

トラウマって…

アッチの話のトラウマって…実際は誰でもあるんだろうなって思います(私も含め)。でも…異性の誰かに打ち明けられるなんてなかなか無いし、リアルでこんな出会いがあったら良いのになって思わせてくれる内容で良かった〜。

by ブリ

無料の続きに期待を込めて4

色んな所にCMで出てきたので無料話数分呼んでみましたが、お互いがコンプレックスを持っていて恋愛感情もほぼ無いところからどんな恋愛に発展していくんだろうととてもワクワクできる内容でした。正直続きを買いたくなっていますw

気になる

無料分を読みましたが、テンポ良く話が進んで、この先どうなっていくのか続きが気になる作品です!

バリバリ働くできる女のこじらせた恋愛の悩みのお話は見たことのある設定ですが、絵も綺麗で読みやすいし、のんびりと読み進めてみたいと思います☆

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全3,696件