ブリさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作品…愛しすぎます。

少し無料分多めで、完結作品を〜と手に取り、読み始めたとたんに惹き込まれ…気づけば2回も課金してました…(笑)でも後悔なんて無いほど、一喜一憂して…まさにハマりました。すべてのキャラの表情の豊かさ、細やかさに涙し、今世では考えられないしきたりでまた涙し…。山あり谷ありが、私までも心底辛く涙が止まりませんでした。レビューのネタバレで、ラストがハッピーエンドと知らされてなかったらとても読み終えることは出来なかったと思います(みなさんに感謝です)。朱音さまの周りの女性陣も色んな想いがあり涙し…男性陣も男気溢れる方たちに愛され守られてきゅんばかりでした。Hも綺麗で…そこでも泣いてしまった…(いやらしさがなくて良かったデス)。私は、完結でイッキ見出来た事も幸せでした(遅咲きのファンですね)。これから、また1話からじっくり噛みしめたいと思います。

言葉に引き込まれ…

BASARAのスタートからのファンです。

たまたまヘアスタイルに惹かれ読み始めましたが、どんどん惹き込まれ…気づけば購入までしてました…。
    ことあるごとの会話に、なんだろう…涙が止めどなく溢れ、とても感慨深かったです。
    出来ることなら…完結後に出逢いたかったと思ってしまうほど、一気に読みたい作品です(えっちとかはありませんが、みなさんにオススメしたいお品です)。

いいっ!!!

やっぱり、青島くんかっこいいなぁ〜って思いながら、今回母上関連でラブが陰りになって、どんどん泥沼落ちならやだな〜って思ってたけど(そーゆーの疲れるから)、青島くんがピシッとカタをつけてくれて気分がスッキリ出来ました!
    これから雪乃さんと、ラブラブクリスマスが待ってるなんて待ちきれないけど…それもクリスマスプレゼントかな?って次回の作品も楽しみにしております♪

再会でした〜っ!

凄い!私この本知ってる…。きゃ〜また出会えるなんて嬉しいっ!!!って読み進めて行って…なんで、知ってるんだろうってふしぎだったんですが、原作者がイアムさんだと気づいて納得です!
    私…昔からファンだった…。
    絵もステキですが、原作も素晴らしいので、みなさまホントに無料をオタメシくださいね〜。

アオハルだ〜

絵が好みで、惹かれて読み始めたけどストーリーも可愛くて…そこかしこでツボって笑いが絶えなかったです。恋愛ものでドロドロ系は苦手なので…すごくピュアな2人にキュンキュンしました。周りも良い仲間ですごく楽しかったです。
    また先生の他の本も読みたいと思いました。

トラウマって…

アッチの話のトラウマって…実際は誰でもあるんだろうなって思います(私も含め)。でも…異性の誰かに打ち明けられるなんてなかなか無いし、リアルでこんな出会いがあったら良いのになって思わせてくれる内容で良かった〜。

絵が綺麗

ストーリーはありきたり感があるけど、画に惹かれて無料まで読みました。
    2話まで読んだけどネタバレしたくなる内容は…なかったな。この先を、見るか見ないかはみなさんのネタバレレビューで検討したいと思います。