みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

周りにはいないぞ!

干物女ってまだまだいるよね。女性が仕事にどんどん進出して結婚より仕事って思う人が今では当たり前の世の中。でもやっぱり恋愛もしたいし好きな人と一緒にいたいって思うのは当たり前のことだしね。でも仕事が忙しかったりするとなかなか出会いがなくなって、なんだかめんどくさいなあって思ってしまいます。

ハマり中❤︎

ヤ◯ザ物だけど、漫画だと割り切って読んでるうちにハマった!
    京さん、カッコいい❤︎素敵! ヒロインが初恋なんて、ヤ◯ザなのに…絶倫だし、一途だし、ピンチの時は助けてくれるし、何より色気があってカッコいい❤︎ ドキドキしながら最終話を楽しみにします!

イケメンです。

話がサクサク進んで展開が早いです。
    『親が(家族が)借金抱えてトンズラしたから娘が借金のかたに』と、言うお約束な内容かと思いきや、『そんなことある⁈』と言う展開に。
    そこで違和感を感じるかどうかで読むかやめるか決まるのかな、とは感じました。

わかりにくいような

絵も綺麗で線も美しいのですが、なんだか私にとって話がブツ切れに感じるところが多々あって、読みづらさを感じます。コマからコマへの移り変わりにすごい間を感じて読者が行間を埋めるにはちょっと無理があるような…そう感じるのは私だけでしょうか。

どちらかとゆーとヤ◯ザモノ苦手なんですが
    絵の感じに惹かれ、読んでみました。
    かなどめサン美しいですね…
    顔が良ければ多少強引だろーが
    何だろーが許される感じが否めないですがw

ふと思ったんですが、京忍をひっくり返して
    読み方変えると『にんきょう(任侠)』ですねwww

ミステリアスです

京さんかっこいいけど、流されすぎないゆきがいいです。いや、身体はだいぶ流されてますけど。気持ちがしっかりしてるというか、真面目。ヤクザモノって闇にズブズブにハマってく感じのが多いですけど、これはそれだけじゃない感じがあっていいです。

絵がほんとに好き

絵の綺麗さだけで一気読みしちゃいました。
    ストーリー的には多少強引な展開もありましたが、説明出来ない一目惚れってことで個人的にはますます続きが気になってます。是非ともハッピーエンドにだけはしてほしいです!!

あり得ない出会い方の由紀と京だけど
    この運命的に引き寄せられるストーリーの
    運び方にキュンとする場面ばかり。

Hなシーンもすごくキレイに描かれていて
    読み手としてもグイグイ引き寄せられます。
    無料分のみの購読ですが
    続きを読みたいですね。

よくある設定だけど、

無料イッキ読みで4話まで読んで続きが気になってしまい、そのまま18話まで読みました。
    ヤクザと一般人のよくある設定だけど由紀に対する京さんの溺愛っぷりにきゅんとします。
    絵は全体的に綺麗なんですが、たまに見辛い所があるので星-1にしました。

シリアス好き向け

結構シリアスにゲスい位なヤクザというよりマフィア的な世界が綺麗な絵で描かれてます。最初はヒロインが弄ばれていると思ってたのですが、かなり本気であることが葛藤と共に描かれていて、読み応えがあります。ただ、ストーリーはさらっと読むには分かり難い。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全832件