みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とんでもない金額の借金ですが、結婚するとチャラになる!?しかもお相手はイケメンヤクザ!?すごい展開のストーリーです。

面白い!

重たい恋愛で面白いです!あと現実的になさそうなのも、面白いです。課金しちゃいました!!先が気になって、どんどん読んじゃいます。

by Cloud

なかなか進展がないものの、優しいところはすごく惹かれます!イケメン。だけど仕事がちょっと…っていうところがひっかかっているのかなぁ。

by

無料部分を読みました。
    非日常的なストーリーが好きなので、ドキドキしながら読みました。
    続きが気になります。

by kioda

ユキちゃん超エロい。
    スタイルいいし、綺麗だし、不感症な訳ない!
    京さんくらいの人じゃないとダメってことかな。
    にしても、絶倫過ぎです。

by MMM

何というか話の持って行き方が強引な感じがしますね。服が濡れたから着替えさすにしても、いきなり押し倒して、服まくり上げてブラジャー見ます?(笑)絵も何となくごちゃごちゃしてる。

勝手に書かれたサインって有効?京さんは由紀に一目惚れしたの?欲しいものは手に入れたいのも分かるけど、即結婚ってすごい。

表紙でそそられなかったけど、ストーリーも絵も好みで、一気にかった漫画!早く更新されないかなーまってます

ヤクザなのに、カッコいいし、最高クラスの優しい人って、設定大丈夫かと思う内容でした‼️可愛いヒロイン大好き❤️

絵は凄く綺麗で、内容も読みやすいです。いい感じに流されていき互いに好意をもっていく感じになるのがよいです。