みんなのレビューと感想「ヤクザの味を教えてやるよ って言われると思っていたら溺愛されて困惑しています!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忍くんがちょーちょーかわいい。あんな子供が欲しいし。続きが早く読みたい。まとめて完結になってくれないのかな?ぁ〜早く読みたい。

タイトルと違って癒して貰ってます!

結構ハードな内容なのですが、ほんわかしてて 面白い作品です。

親分のお子様と同居してるのですが、可愛いし お子様とのやり取りが本当!イイワァ!

一応ひとつ おち が 着いた ところまで読んだのですが 次の展開が楽しみです。

もどかしい!

素直に気持ちを伝えられたらイイのに…。
    次の展開が気になるので、早く続きが読みたい!と思える話ですよ。

ウブなヒロインと忍可愛い

忍くんの可愛らしさが素敵なアクセントになってます。
    ウブすぎるヒロインに振り回されてるヤクザがまた可愛いかも。
    続き楽しみです。

ラブコメ&溺愛 最高

ヤクザが恋に落ちる様子もヒロインの天然キャラもあるある設定にも関わらず、久々に次が待ち遠しい。
    コメディ要素もたっぷりで、キュン笑&癒し出来ます。

めっちゃ良すぎる!!1回読み始めたら何回もリピってしまってとてもハマってしまった。次の更新も楽しみです!

かわいい!

ただひたすらに可愛いお話です。
    絵も好きですし、ヤクザ物のお話が好きなので、とてもツボりました。
    購入して全読したいと思います。

子供が可愛い

子供が出てくるんですがこれがまた可愛すぎて悶えてます。ありがとうございます!ヤクザものはなんか読んじゃうんですがこんなに可愛いのに読みたくなるのは初めてです。

めちゃいい!

溺愛ヤクザ系が好きな人には是非とも読んでもらいたいです
    主人公はボヤボヤしているかと思いきや芯はしっかりしていていい
    何度も繰り返し読んでいますし早く続きを読みたいです

( ◠‿◠ )

やくざさん優しい〜って思っても現実は‥ね。
    多分 良い人も居るのかもだけど‥
    だから、尚更 この作品好きです。