みんなのレビューと感想「ヤクザの味を教えてやるよ って言われると思っていたら溺愛されて困惑しています!!」(ネタバレ非表示)

ほんわか天然のヒロインと忍くんがかわいくて癒されます(^^) ギャグ要素もあり、ほっこりキュンキュン!これで終わりなのかー?

by germa

忍くん可愛

組長の息子の面倒をみているりょうさんはイケメンで優しい、同僚との絡みがまだあるのかな?あっさり進んでいってあっという間に読めちゃう、絵も綺麗だから読みやすい。

溺愛系の話はとても好きで、この作品も結局出ている分全て買ってしまったのですが…主人公の言動に違和感すごいです。親に巻き込まれて、怖い人たちのいる部屋に連れられて、あんな感じでいいれるのだろうか。そして、よくも知らない怖い人の家で、ハプニングとはいえあんな無防備で歩けるのだろうか。挙句の果てには、気持ちいい発言…天然では済まさない強心臓。すごい!

んー照れ屋なヤクザさん?にハマるヒロイン?まぁストーリーはど定番って感じで可もなく不可もなし。えちえちなシーン満載ですが無駄なエロさ全開ってほどでもなく。

どっちも天然で同楽しいストーリーでした。こんな二人好感持てますね。読んだらニヤニヤが止まりませ。面白かったな。

亨さん可愛い…。かっこいいのに可愛いってずるくないですかぁー! 葵ちゃんも天然で程よくエロいのもあって満足です。楽しみ。

かわいい

葵のちょっと天然な感じも可愛いし、
    忍くんがとにかくかわいい!!
    ヤクザものだけど、ほんわかとしていて面白かったです!!

ラブコメだったのですね。ヤクザものだから、もっとシリアスかと思ってました。ヒロインの天然、陽気なキャラは嫌いじゃないけど、絵があまり好きじゃなかったです。

面白い!けど...

面白い!ストーリーもすごく良いと思う。ちょっと残念なのは絵のタッチかな。ちょっとその点が残念に感じてます。

絵が綺麗です‼️

ヤクザもの凄く好きですね。ストーリーも良いですね。早く続きが読みたいです!現在配信されてないのがいくつかあるので、残念ですね。