みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵なんだけど

和服の上品なお爺さまがすっごいイケメンに。
    楽しいんだけど次第に物足りない感ありです。
    過去のエピソードなどやこれからの布石があればもっと深みが出ますよね。

表紙負け

じじ恋となれば展開は考えただけでも妄想が多岐に渡り、物凄く気合い入って読み進みました。
    それだけに何だか物足りなさヲ感じるのは自分だけでしょうか?

by makoto3

組長さんが若返る設定でした。途中まで読んだ感想ですが、組長さんが若返るとすごいイケメンでした。見た目は若いですが、どことなくおじさん感があって面白いです。

混乱

イケメンだけど、もともとおじいさんだったと思うと何となく入り込めない自分がいる。
    よく考えてしまうとおじいさんと恋愛とか趣味じゃない…とかどこかに引っかかる部分がある。
    いつか元に戻ったらどうするの?!

表紙買い!

主人公の70歳の老舗ヤクザのイケオジ組長が,階段を踏み外して気が付けば…何故か,30歳代位のイケメンに若返えり. 落ちた階段下で出会った絶賛婚活中の彼女と縁あって,一宿一飯の御礼にと,男を見る目が全く無い彼女に良い相手を探すべく,婚活の後推しを申し出るが…

彼女の婚活は果たして上手く行くのか? はたまた,組長と彼女との間で話が展開して行くのか? 組長は元の年齢に戻れるのか?

其の辺は,読んでのお楽しみと云う事で.

ヤクザ物だし,登場人物も,ヒロイン以外はほぼヤクザ. 色々と設定や作り込みに甘さがあるものの,深く考えずに,ほのぼのストーリーとして楽しんで頂けたらと思います.

此方で無料分を読んだ後,話売りは(分断される為)好きでは無い事も有り,他所で電子書籍を購入してしまいました. 済みません.

実際はやくざなのに、なぜか若いイケメンになってしまった。見た目のギャップでおっさん発言したり行動が面白い。

無料分を読みました。中身はおじさんなヤクザさんだけど、今の見た目はイケメンボーイ‼︎アラサー女子との今後が気になります。

無料版を読んで

主人公のヤクザがめちゃくちゃカッコイイ!!
    優しさがさんに伝わってくる。でもいつかはもとに戻ってしまうのかな?

設定がおもしろい

設定が面白いですね。若返ってもっとやりたいことたくさんないのかな?でも若返り過ぎて気力がついて行かなそう。

いきなりの展開

いきなりの若返り設定!えー?と思ったけど、読んでて面白い。嬢ちゃんってゆうところが私的にツボ!おじいちゃん感が出てる〜!笑