みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。

その設定は頭にないわ。面白いです!しかも男っぽくて素敵だなぁって、私のりそうの男の人が主人公になってて、気持ちが入ります。素敵すぎる。続きが気になります。読んでしまうので、ポイント来月まで待たないとです。

痛快劇!

吸いも甘いも嗅ぎ分けた組長が現代の悩める若者へと喝を入れる、もう一歩踏み出す元気をくれるのが見ていてスカッとします!

カラーじゃないの、ありませんか?

ベタっとしててきれいではないので、カラーじゃないほうが読みやすくなると思うます
    なんか目が疲れます

イケメン

イケメンで、ストーリーが面白くて課金して読んでます。最後は元の70歳に戻れるんでしょうか?気になるので、最後まで読んでみたいと思います。

イケオジ

イケオジが外見若くなりさらにかっこよさが増すとかど好みでしかありません。今後の展開がとても気になります。

淡い恋

久々に淡い恋の漫画を見た気がしました。
    ヤクザモノでもなんだかほんわかしていて続きがあってもいいなぁって思いました

かっこいい

若返ったおじいちゃん!!
    めちゃくちゃカッコいいです。
    見た目若くて、中身が渋いおじいちゃんって最高ですね

なかなかの展開でした、

オジフェチのひとはよんだほうがいいです。
    オススメします。
    でも話の展開が読めたので、無料ダウンロードしたけど続きはよんでないです。

絵柄に惹かれましたが、普通におもしろいです。
    しかし、あくまでも「普通に」でした。続きも楽しみにしています。

肉食だろうに

義理と、人情の世界の人が、ひょんなことから、若返り、時代遅れなんだろうけど、ハットさせられることもございます。若い女性が、窮地なのに、知らん顔する現代に、喝を入れといてほしい。時代を越え、男とは、なんぞやと、思いました。