そんな恋なら捨てちゃえば?のレビューと感想

そんな恋なら捨てちゃえば?

タイトルと表紙の絵に惹かれて試し読みしました。
    タイトル通り、女性側からの描写なので、主人公の心の呟きに一つ一つ、分かるー!と共感しちゃいました。
    結婚となるとちょっと心配な彼とどうなっていくのかとっても気になりました!

30前半で独身なのは正直取り残されている気分になりますが、なにも結婚だけが幸せとは限らないですからねと思いました。

まあまあでした。

絵がかわいくて、またアラサー共感系かなと思って読みました。まあまあでした。ただ、あんなモラハラ系は確かに地雷だと思いました。結婚にうかれて、色々考えず簡単に自分の持っているものを捨てない主人公でよかったです。

今後どうなるのか

婚活女子に気になる内容です。結婚、恋愛の大事なことを教えてくれる作品な気がします。今後の展開が気になります。

おもしろかったです

心臓に悪いくらい、内容がグサグサきます(笑)
    どうしてもニヤニヤして読んでしまいました。ヤバいです(笑)

無料分しか読んでないけど、捨てちゃえば的強気要素が見当たらないため購入には至らず。主人公を置いて行っちゃうモラハラ系彼が気にくわないw

自分に重ねて

リアリティーあふれる作品です。実生活に重ねてしまうような内容ばかりでした。絵のタッチも自分の好みでした。

まさかの

彼氏がイケメン。でも会うたびにきげんうかがうのってあかんよな。いくら遺伝子のためとはいえ、そりゃたあかんわ

イケメン

イケメン彼氏に美人なアラサー、続きが気になります。絵柄は繊細で綺麗、優しいタッチに感じます。主人公、幸せになるといいです。

元気が出る

無料お試しを読んで続きが気になったので全部購読しました。
    女の子の葛藤がすごくわかるし、共感しながら読みました。
    元気が出るストーリーで、絵もきれいです。
    オムニバスということで、他のお話も読んでみたいです。