みんなのレビューと感想「恋の話を聞かせてよ。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

シェアハウスでなんて楽しそう!

男女共同のシェアハウスで、何も起こらないはずない!という設定。しかもあれは完全にあの人ですよね。悲しい過去もありそうですが、ラブコメ的にハッピーになってくれるといいな。

主人公の女の子がちょっと空気読めない感じです。
    好きなことに一生懸命で前向きなのですが、好みは分かれるかと思います。

黒川くんの過去に秘密がありそうですが、ポイント使ってまでは読まないかなと思います。

始まりが

中々インパクトのある出会いですよね。そして、主人公空手をやってるからと言ってけりでジュースを蹴るとか!これからどーなるのか楽しみです

どうなの

どうなの?これってあれでしょ?と先が見え隠れするのを期待したりしつつ焦らされながら読む進めていく感じです

まだ無料始めのほうだけど、読んでいて余りよくわからないストーリーでした。これから、面白くなるんだろうか?もう少し読んでみます。

主人公が空気読めずにしつこい。
    気づかいできず自分の気持ちだけ押し付けている。自分が好きでも他人が嫌いと言っているものを無理やり押し付けている。
    全く好きになれない。

無料分読みました。
    黒川くんがどういう人なのか好奇心を掻き立てられます。
    ヒロインちゃんは私はそんなに気にならないかな・・・。

凄い行動的?衝動的?初対面なのにグイグイいっちゃうからびっくりしました。
    なんだかミステリアスな感じでなんか気になります。

カラーで絵はきれいですが話が短い、進みが遅いのでレビューもいまいちなんでしょえか?何か今後盛り上げるための付箋なのかな。

主人公は恋愛小説が大好きでいつも本を肌身離さず持ち歩いていた。
    ある男の子にあい好きな小説家の話になり口論になる

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全66件