みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)

オタク気質な女の子のキャラクターがとても自分の好みにドンピシャだったー、!!
    絵もキレイでとても読みやすい!

推しに使ってお金が無い、オタクとしては分かりみが深い作品でした。櫻井さんフランス語すごいなぁとおもうばかり

ステキ

妄想が溢れる作品がとても多いこのサイトで、毎日楽しくリフレッシュさせて頂いてます。現実離れした夢物語でまさに漫画はストレス解消にかかせません。

一途でかっこ良いですね。女の子可愛いね〜!!
    良い話できゅんきゅんして良いですよね!!
    お気に入りの話かもです。

副社長はずっと思ってたんだね〜って思いました。
    運命を作っていくのすごいですね〜‼︎
    たまに変なこともあるけどオキニです!

よくある出会い!続きが気になるけど、購入して読むかは悩むなぁ。もう少し無料で読ませてもらえたら嬉しいです。

ヒロインはちょっと幼い感じだけど可愛らしい。恋愛は失敗したけど仕事も好きで推し活もして充実した生活。そこに職場の犬猿の仲の上司とお見合いでバッタリ、お互い利害が一致して契約結婚。そこから急に冷たかった上司が甘くなり始める。実は昔からヒロインが好きだった上司。会社での態度はなんだったのと思うくらい。かなり策士です。絵も可愛くてお話も可愛い。ほっこりしました。

by tokuken

よくあるパターンではあるけど、2人が仲良く良い方向に進んでいるので読みやすい。結果は何となくわかるけど、まだこれから色々あるのかなという感じ。

by NZ

あるあるな偽装結婚の話ですが、主人公が時々見せるシリアスな表情には笑っちゃいます(笑)
    とてもコミカルで楽しく読み進めています。

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。ポイントに余裕があるときに読もうと思います。