みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

真樹さん、うらやましい~♥️

副社長、素敵ですね。うらやましいです。普段から明るく元気でお仕事も頑張ってる真樹さんだからよい結果(素敵な結婚)に結び付いたんですね。真樹さん、趣味もしっかり楽しんで充実した毎日を♥️

ゲームオタクのまきちゃんと、格好良いイチカ、昔のまきちゃんの初恋の相手であったし、イチカの包み込む優しさ、そしてなんと言ってもセクシーでカッコ良い!この先もずっと幸せな2人を見ていきたいです!

いい!

初恋の人が、婚約者。
    くーーーーっ!素敵だわ。
    お互い前から思い合ってたのも可愛いですね。元カレの勝手さはちょっとむかついておりますが…この後どうなるのかな。
    早く続きが読みたいです。

ツンデレ最高峰!も優しくて可愛くて

高評価につられて読んでみました!一気読みをしてしまうほど、可愛くてカッコよくて、素直で、オタクにツンデレに、過去からの伏線回収があって、もう次が楽しみです!

作者さん買いです

とにかく絵がキレイで可愛い。主人公の女の子は明るくて元気でテンション高いので大好きです。ヲタの主人公がこれから利害一致でドキドキの新婚生活、2話読んですっかりはまりました。

キュンキュンきます!

良いですね!
    ベタな展開かと思いきやキチンと設定が丁寧にされていて、一途な純愛で読んでいてキュンキュンしてしまいました。
    絵も可愛くて満足です!
    早く続きが読みたい~

今一番、はまっているマンガです❗可愛い場面やドキッとする場面何度も読み返してはニヤニヤしています。お互いがお互いを思いやって、自分も旦那さんにもう少し優しくなろう💕なんて思ったりもして😁

イチカ好きかも

最初からイチカが好きなタイプで、課金してしまいました。
    テンポ良くて面白かったです。
    早く次が読みたいです。
    結婚してからもキュンとくるところが満載で、楽しみにしています。

すごーい!

よくある感じの上司との契約結婚の話かーと思って読んでたけど、ひと味違うー!12年越しって!そしてそして!!!ゲームとキャラができたきっかけだったなんて!まさに運命の二人でした

素敵すぎる旦那様

オタクのヒロインが仕事に厳しい副社長と結婚することになるんだけど、副社長が優しすぎ&かわいいイケメンで羨ましい。でもヒロインも自分を弁えているタイプなのでいい子だなって応援したくなります。

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全711件