みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猫達が可愛い&人間バージョンも可愛いです。
    猫が可愛い女性に見えたり、話せるのはいいなぁ〜と思いました。羨ましい。

すごーーーい不思議なお話だけど、なんか惹かれるものがある。無料分だけしか読んでないけど、なんだか面白いストーリー。

にゃんこ

お嬢がプリティー過ぎて萌えます~!純喫茶の猫さん達も擬人化が可愛すぎる!猫好きにはたまらない作品ですね~!

お嬢と離れられないニッコリ。
    そんな長い時間、同じ猫と温かい時間を共有できることが、ただただうらやましすぎる^^

素敵、気ままな猫たち、可愛すぎなキャラクターです✨お世話な彼が優しすぎで、ぷっと笑えてしまいます🤣

私も猫と話がしたーい!猫人間の姿が見えて、何がしたいのか何が欲しいのか…いろいろ見たい聞きたい…‼︎お友達になりたーい‼︎

タイトルに惹かれて

猫好きなので、タイトルに惹かれて何となく読み始めました。
    世界観が好き。
    これからどうなるのかとても楽しみです。

猫たちがかわいい

昔、大好きだった漫画の作者さんが、大好きな猫の漫画を描いていたので無料分から読み始めました!絵がキレイですし、キャラがみんなカッコよかったり可愛かったり…コーヒーも好きなので、とても楽しく読めます。
    猫好き、コーヒー好きの方にオススメです!
    主人公目線の猫たちが特に好きです。

出会った、、。

以前、某古書店で立ち読みした際、「純喫茶」、「猫」、「可愛らしい絵柄」で、いいなぁと
    思っていました。

その時は購入する「決め手」がなく、またの機会に〜となって、はや数年。電子書籍で出会うとは思いませんでした。

上にも書いたように、「決め手」という「決め手」はないかもしれませんが、この手の「ほんわか和み系」には、あえて「決め手」はいらないのかもしれません。

「純喫茶」、「猫」、「イケメンがたくさん出てくる」、好きな人が好む本。
    まったりしたい人には良いのではないでしょうか。

なんだかほっこりかわいくて目が離せません!
    ネコちゃんたちの個性的なキャラクターも楽しみです…早く続きを読みたいな〰